Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Молодые христиане просили у Бога милости для Беларуси

6 октября в церкви «Благодать» города Минска, Беларусь, прошел молодежный вечер хвалы и поклонения Богу, на который собралось более 200 человек, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ОЦ ХВЕ.

В течение двух часов молодые люди молились за Беларусь, за благословение города Минска, просили милости Бога к народу, чтобы жители нашей страны чтили Господа, приближались к Нему.

Молодежный служитель Виктор Бейня поделился словом из 53-й главы пророка Исайи. «Господь Иисус – Царь, сошел на землю, чтобы взять на Себя грехи всего мира, мои и твои. Он умер даже за того человека, который ни во что не ставит Его и не принимает. Огромная привилегия для нас в том, что мы познали Его. Мы видим, как многие люди сегодня сознательно выбирают дорогу в ад, идут туда с песнями и радостью, не понимая, куда ведет их путь. Но есть и те, кто хотел бы иметь благословения, но не могут, потому что не понимают, как это сделать.  Именно за таких людей и возносились молитвы», - отметил он.

В программе приняли участие группы «Даниил», «Шум дождя» (церковь «Благодать», Минск), группа прославления церкви «Полного Евангелия» города Молодечно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”