Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Окт 2012

Суд освободил одну из участниц Pussy Riot

Екатерина Самуцевич

Мосгорсуд подтвердил приговор участницам Pussy Riot Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной, осужденным на 2 года за хулиганство в Храме Христа Спасителя. Екатерине Самуцевич наказание изменено на условное, она освобождена из-под стражи в зале суда, - передает канал Вести, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Ранее Хамовнический суд Москвы приговорил участниц панк-молебна к двум годам лишения свободы. Сегодня Мосгорсуд рассматривал кассацию адвокатов девушек. Судья предупредила Самуцевич, что если та нарушит ограничения, наложенные законом, то условный срок может быть заменен на реальный.

Сегодня в суде участницы группы Pussy Riot заявили, что не считают преступлением свою выходку в Храме Христа Спасителя. "Я не считаю, что совершила преступление. В этом наша позиция сходится. Вину в хулиганстве я не признаю", - сказала Екатерина Самуцевич.

По ее словам, придя в Храм Христа Спасителя, она не собиралась оскорблять чувства верующих и приносит свои извинения тем, кого девушки невольно оскорбили. Она отметила, что с уважением относится к любой религии и ко всем верующим. "Если мы невольно могли задеть кого-либо из верующих своими действиями, мы приносим свои извинения", - сказала Самуцевич.

Писатель
+3
|10 Окт 2012
1
Нечестивцы мудры разделять тех кто против беззаконий и тех кто за святость.
Старожил
+119
|10 Окт 2012
0
Она отметила, что с уважением относится к любой религии и ко всем верующим.
---
Это была не хулиганка, а провокация. При чем явно заказная.
Можно только лишь предложить попробовать даме "проявить такое же уважение" где-нибудь в Палестине, в мечети. Там ведь тоже в демократии, ох, как нуждаются! )))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”