Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор мега-церкви в Техасе: «Библия беременна политикой»

Тони Эванс
Цитата
Вы не можете читать Библию от Бытия до Откровения и не заметить там главы, в которых говорится о политике
Тони Эванс, пастор мега-церкви «Oak Cliff Bible Fellowship» в Техасе

Пастор мега-церкви в Техасе Тони Эванс уверен, что политика является одной из центральных тем в Библии. Об этом он заявил в интервью изданию «World Magazine», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Библия беременна политикой, - отметил пастор церкви «Oak Cliff Bible Fellowship» в Далласе. - Вы не можете читать Библию от Бытия до Откровения и не заметить там главы, в которых говорится о политике. Это ни какой-то несущественный вопрос. Это – одна из центральных тем».

Кроме того, 63-летний автор книги «Как должен голосовать христианин?», которая вышла в этом году, дал практический совет каждому избирателю.

«Разделите лист на 4 колонки. В первой колонке напишите вопрос или сферу, которая вас интересует, во второй изложите виденье на эту проблему демократов, в третьей – республиканцев, в четвертой – взгляд Бога. Потом расставьте сферы в первой колонке по мере их важности для вас. Я думаю, вы легко поймете за кого вам голосовать после этого», - подчеркнул служитель.

Старожил
+1512
|10 Окт 2012
0
Интересный подход к голосованию.. Правда с "беременностью Библии" думаю перебор..
Писатель
+58
|10 Окт 2012
1
Человек плоти не хочет что бы царствовал Иисус Христос !а избирает себе другого царя ! И призывают других что бы Христос не Царствовал а агитируют что бы царствовал другой ! Первых христиан и убивали за это ! Что они (христиане) почитают царем не кесаря а Иисуса называемого Христом которого убили и который воскрес! А подобные пастора призывают голосовать за кесаря ! Так и в Израиле требовали! Дай нам царя как и у прочих народов ! ХРИСТИАНИН НЕ ХОДИТ НА ВЫБОРЫ ТАК КАК УЖЕ ВЫБРАЛ СЕБЕ ЦАРЯ ! ИИСУСА ХРИСТА ! Все кто идет на выборы не хотят что бы царствовал Христос ! Ибо царство голосующих земное ,душевное ,бесовское! и в конце концов изберут на выборах антихриста который будет отвечать их морали! и примут его! и запросто превратятся в зверя с рогами агнца ! имеющий уши слышать пусть слышит!
Удален
Валера4444
|10 Окт 2012
1
Опять же...
Как говорится - давайте определимся с терминами:
Если ПОЛИТИКА - борьба за власть , то этому Библия не учит.
А если ПОЛИТИКА - совокупность методов, способов, принципов, ... управления и руководства - то Господь призывает нас искать прежде всего Его Царства.
Т.е. того, что и как делает Бог.
Его заповедей .
Поэтому на выборы идти нужно и голосовать за БОГОбоязненных людей.
Старающихся служить методами Царства Божьего.
Или не отдавать свой голос никому.
Писатель
+58
|10 Окт 2012
0
Валера 4444 А вы не думаете что враг человеческий придет в овечьей шкуре??? И вы думаете что антихрист придет и даст полную свободу сразу содому и гоморе???Не обольщайтесь ! Если он сразу будет развращенным то он не сможет прельстить если возможно и избранных ! Это будет человек подмена Христа ! И человек морально устойчив в начале!!! Не Гитлер не Сталин не были сторонниками содома! Более того их один растреливал другой садил за решетку! И язык неповернеться сказать что они от Бога ! Просто у людей которые учавствуют в бесплодных делах тьмы (выборы в частности) не будет иного выхода как проголосовать за антихриста когда он придет! И сами же высокоморальные христиане приведут его к власти ! Не будут же они голосовать за гомика ! К сожелению многие попадут под обольщение ! Если голосование в обязательном порядке то лучше голосовать не за кого ! Что бы совесть была чиста! Но к сожелению именно так и будет!
Местный
+11
|10 Окт 2012
1
...если беременна политикой, значит разродится депутатами... Но тогда это уже не Библия.
Гость
-2
|11 Окт 2012
1
кесарю-кесарево, Богу-Божье.
Старожил
+119
|12 Окт 2012
0
Можно понять благие намерения пастора...
Но перегнул уж сильно! Так нельзя.
Христиане будут голосовать за Ромни. Он же и победит. Это и так понятно. Только называть его верующим в нашего Бога не нужно (вижу, что появляется такая тенденция). У мормонов совсем другой бог...
Гость
0
|12 Окт 2012
1
придется голосовать за Бога
Старожил
+98
|12 Окт 2012
2
Если бы была графа с Ним...
Гость
0
|15 Окт 2012
0
seminarHelp, очень удачное замечание! Надо за Бога голосовать! Конечно, надо иметь с Ним отношения, чтобы понять, где же Он, с кем Он.
И очень понравилась, Ваша ремарка, Deffy.
Старожил
-25
|4 Ноя 2013
0
Победил христианин Обама, так было угодно Богу. Христианин Ромни не стал президентом Соединённых Штатов Америки. Севреная Америка решает проблемы вместе с Бараком Обамой, Барак Обама за простых людей в большей степени, чем Мит Ромни. Мне понравилось выступление жены Ромни на шоу, когда агитировали, умничка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”