Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Окт 2012

В Донецке прошло служение разрушения колдовства и проклятия

Старший епископ Украинской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко поздравил с годовщиной церковь в Донецке и пасторов Артура и Нину Мнацаканян. Этому событию было приурочено евангелизационное служение посвященное теме «Разрушения колдовства и проклятия», - сообщает Христианскому Мегапоорталу invictory.org пресс-центр УХЦ "Новое поколение".

Поздравить церквь в Донецке также прибыли пасторы церквей «Новое поколение» из Макеевки, Мариуполя, Доброполье, Харцизска, Димитрова и Донецка.

Церковь «Новое поколение», которую возглавляет пастор Артур Мнацаканян год назад официально вошла в состав Духовного управления движения «Новое поколение».

На богослужении посвященном «Разрушения колдовства и проклятия» присутствовали 300 человек. После проповеди епископа Андрея 50 человек вышли на сцену, и произнесли молитву покаяния.

Андрей Тищенко проповедовал о родословном проклятии и причинах их возникновения. Он рассказал, что в Украине  из-за поведения предков у нас сформировалось неправильное отношение к священству. Это одна из причин родового проклятия, которое передается от отцов детям и губит. На нашей земле были исторические факты, когда священников и пророков проклинали и убивали. Выходом из родословного проклятия, по словам Тищенко, является осознанное раскаяние в грехе предков, раскаяние за свои грехи, отречение от колдовства и связи с оккультизмом, и исповедание Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Завершением проповеди стала молитва за разрушение в жизнях людей колдовства, освобождения от родового проклятия, за исцеление и освобождение. Во время молитвы можно было видеть, как люди получают освобождение, через плач, кашель и т.п.

Пастор Артур Мнацаканян, отметил, что служение прошло в атмосфере ощутимого присутствия Божьей силы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”