Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Окт 2012

Церковь «Новое поколение» открылась в Донецке

Церковь «Новое поколение» открылась в Донецке

29 сентября в Донецке, Украина,  прошло торжественное служение, посвященное открытию церкви «Новое поколение» (филиал терновской церкви), - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви в Терновке.

Спикером  служения был Дмитрий Макаренко – пастор церкви «Новое поколение» и основатель евангелизационной миссии «Палатка Чудес». Его проповедь называлась - «Иисус  Христос – дверь к спасению». В завершение он призвал людей к покаянию. На его призыв откликнулось 102 человека. После этого Дмитрий Макаренко и Сергей Любежанин совершили специальную молитву об исцелении людей от различных  болезней. Многие люди на месте свидетельствовали о своем исцелении от глухоты и разных болей.

Пастор новой церкви «Новое поколение» в городе Донецке Сергей Любежанин больше восьми лет успешно возглавляет церковь «Новое поколение» вг. Терновка. Пастор Сергей отметил:

«Открытие церкви в Донецке это исполнение видения «Нового поколения» о тысяче церквей, - отметил пастор Сергей Любежанин, который более восьми лет возглавляет церковь «Новое поколение» в Терновке. - Очень приятно видеть, что работа по подготовке служения была плодотворной. Спасенные люди и мощное действие Святого Духа стало подтверждением посланничества старшего епископа УХЦ «Новое поколения» Андрея Тищенко об открытии церкви в городе Донецке. Я верю, что эта церковь станет открытой дверью для многих людей, которые обретут спасение. Мы так же открываем центр реабилитации для людей зависимых от алкоголя и наркотиков».

Своими впечатлениями поделилась участница группы прославления Яна Летенко: «Евангелие, которое настолько радикально, что способно менять жизни людей на служение звучало очень просто, так чтобы понять и принять его мог каждый. Очень трепетно было видеть всех, кто выходил на сцену, чтобы примириться с Иисусом и через Него, как через дверь, войти  в новую лучшую жизнь».

На Богослужении присутствовало больше 200 человек, на призыв к покаянию вышли откликнулось 102 человека.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”