Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Сен 2012

В Харькове прошла конференция «Как слышать Бога»

Элейн Робертс.

15 и 16 сентября украинском городе Харьков состоялась конференция на тему «Как слышать Бога», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Возрождение".

Организовала ее харьковская церковь «Возрождение». Главным гостем конференции стала евангелист из Англии Элейн Робертс. Она прибыла в Украину со своей командой.

Элейн Робертс поддерживает дружеские отношения с церковью Возрождение уже длительное время. Их сотрудничество длится более пяти лет.

В первый день конференции церковь «Возрождение» провела два служения.

«Утро 15-го сентября прошло под темой «Kак руководствоваться Духом Святым в служении людям». Вечернее служение было еще насыщеннее, на нем делился словом сам пастор церкви «Возрождение» Сергей Петров, a также служитель из команды Робертс - Ричард Джонс. Затем продолжила служение Елейн Робертс, она служила людям словом, молитвой об освобождении, исцелении и восполнении духовных нужд».

В интервью для НЛТВ пастор Сергей Петров отметил, что это событие положит начало целой серии подобных конференций. На второй день конференции пришлось вечернее служение. Оно продолжило и завершило общее направление всего события: учение от спикеров, молитвы за больных и нуждающихся, духовное и душевное исцеление.

Гость
+5
|29 Сен 2012
0
Слышать Бога возможно всем, просто откройте свои библии и читайте.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”