Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь экс-премьера Украины встретится с Папой Римским

Евгения Тимошенко. Фото с сайта news2000.com.ua

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения вместе с председателем партии Батьківщина Григорием Немырей будет присутствовать на торжественном приеме Папы Римского Бенедикта XVI, сообщает официальный сайт партии tymoshenko.ua, - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на korrespondent.net.

По данным партии, Евгения выступит на встрече лидеров Международной организации демократов-центристов (CDI), в которой расскажет о ситуации в Украине. Также в этой встрече примет участие премьер-министр Италии Марио Монти.

Позже она вместе с Григорием Немырей будет присутствовать на торжественных приемах президента Италии Джоржо Наполитано и Папы Римского Бенедикта XVI. Кроме того, украинские представители встретятся с другими должностными лицами и политиками разных стран.

Как сообщалось 19 сентября, власть начала активную кампанию по дезинформации в социальных сетях от имени дочери Юлии Тимошенко Евгении, почему она просит не верить СМИ опубликованным от ее имени данным.

Писатель
+3
|23 Сен 2012
0
Генерацию жизни к генераторам смерти подключать а генерацию смерти к генераторам жизни подключать ,будут вам от Бога розговые драники не годные электромеханики.
Гость
0
|23 Сен 2012
2
Её мама подняла судьям и депутатам зарплаты до космического уровня, а её друг Луценко поднял штрафы для водителей необоснованно. Я помню как он на майдане в шапке-ушанке каркал со сцены, а когда стал министром МВД, со старта , хотя нет, сначала ГАИ сократили, устроили беспредел на дорогах, а потом подняли штрафы. Оба декларировали это как борьбу с коррупцией. Это обернулось против них! Теперь они сидят по камерам и мечтают о власти, но кто им поможет, грабителям рода человеческого. Привыкли жить на шарик, как говорится, а теперь мучаются, может поумнеют. Но я представляю как им тяжело. Вот оно всё было, и теперь ничего нет!
Писатель
+88
|29 Сен 2012
3
Олег Волков Раскажите лучше про свою маму папу будет интересно почитать..
Гость
0
|22 Окт 2012
2
Если бы мои мама и папа были людьми публичными, тогда рассказал бы. А так с какого дива у вас интерес к моим маме и папе? Странный вы тип Eled! Наверное разведчик-пулемётчик?
Гость
0
|22 Окт 2012
2
Да уж, если бы не мамаша, кто тогда эта Женя? Обычная женщина и не более! А так к самому римскому папаше подалась!
Писатель
+88
|25 Окт 2012
1
развелось вас ботов везде все очерняете иудушки )
Гость
0
|26 Окт 2012
2
Заметна ваша работа белилами! Отбеливайте, то что не отбеливается! Ну и насчёт иудушек надо подумать!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”