Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Тим Тебоу не исключает для себя политической карьеры

Тим Тебоу
Цитата
Я начинаю свой день с молитвы, и заканчиваю его молитвой
Тим Тебоу, нападающий футбольной команды New York Jets

Тим Тебоу, нападающий футбольной команды New York Jets, дал интервью изданию ESPN New York, в котором рассказал о политике и молитве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

На вопрос о возможной политической карьере, спортсмен ответил: «Я не исключаю такой возможности. Я готов следовать по любому пути, которой даст мне возможность что-то изменить. Я думаю, что это не ждет меня в ближайшем будущем, но однажды – вполне возможно».

Также Тебоу рассказал о том, что он первым делом делает утром, а что – перед сном.

«Молюсь. Я начинаю свой день с молитвы, и заканчиваю его молитвой, - отметил спортсмен в интервью, опубликованном во вторник. - Я благодарен за все, что происходит в моей жизни, за все благословения. И я думаю, что это лучший способ начать и закончить свой день».

По его словам, самым большим достижением он считает больницу, которую сейчас строит его благотворительная организация «Tim Tebow Foundation» на Филиппинах.

Кроме того, футболист поделился своими планами после ухода из большого спорта: «Я буду продолжать помогать через мою организацию, расширяться, строить новые больницы и производить изменения в жизнях людей. Я хочу заниматься этим, пока играю в футбол, и после ухода из большого спорта. Я хочу заниматься этим до конца своих дней, потому что я не рассматриваю это как какую-то определенную профессию. Это то, чем мне хотелось бы заниматься всю жизнь. Я чувствую себя (в этой сфере – прим.ред.) как рыба в воде».

Местный
+15
|22 Сен 2012
0
Иисус - Ты Лучший! И Тим Тибоу тоже молодец. Господи, благослови его еще больше...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”