Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Британский актер-гей: дети должны воспитываться отцом и матерью

Британский актер Руперт Эверетт, который является гомосексуалистом, в интервью изданию Sunday Times Magazine высказался против воспитания детей двумя мужчинами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на LifeSiteNews.

Актер заявил, что его мама, Сара, «до сих пор хочет, чтобы у меня были жена и дети. По её мнению у ребенка должны быть и отец и мать, и я согласен с ней. Я не могу себе представить ничего хуже, чем быть воспитанным двумя мужчинами».

Несмотря на его отношение к воспитанию, Эверетт считает, что на Земле слишком много детей. Он также отметил, что не принадлежит к гей-сообществу.

«Я вообще не принадлежу ни к какому сообществу кроме человечества. У нас на планете слишком много детей, и было бы хорошо, если бы их количество не увеличивалось», - считает актер.

Старожил
+98
|21 Сен 2012
1
Молодец, что поддерживает воспитание детей отцом и матерью, а не двумя мужчинами! Но жаль, что гей...
Удален
Карол
|22 Сен 2012
0
Да поможет ему Бог вернуться к Его воле..
Местный
+15
|23 Сен 2012
0
Не, ну насчет количества детей на Земле у него что то не так...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”