Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бизнесмены подали в суд на племянника Билли Грэма

Территория гольф-клуба «World Tour Golf Links», которым владеет внук Билли Грэма

Два бизнесмена из Южной Каролины подали в суд на племянника Билли Грэма за то, что тот якобы смошенничал во время подготовки сделки по покупке поля для игры в гольф, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

По данным издания Charlotte Observer, бизнесмены Джеффри Гон и Рольф Хендриксен заявили, что потеряли 500 тысяч долларов из-за того, что Мэл Грэм нарушил условия договора, когда пришло время обсуждать сделку.

Сам Грэм, который состоит в совете директоров Евангельской ассоциации Билли Грэма и организации «Сума самарянина», а также владеет гольф-клубом «World Tour Golf Links» в городе Миртл-Бич, Южная Каролина, отвергает обвинения.

«Я верю, что это ничего больше, чем просто претензии ребят, которые не могут сдерживать свои обещания, - отметил Грэм. - Я уверен, что когда мой адвокат узнает обо всех фактах сделки, то мы победим в суде».

Кроме того, племянник евангелиста заявил, что бизнесмены не озвучивали свои претензии до подачи иска в суд.

Старожил
+119
|19 Сен 2012
2
...поле для игры в гольф... Кучеряво живете, преподобный! )))
Писатель
+16
|20 Сен 2012
1
А в чем проблема? Нельзя делать бизнес?
Вас не поймешь, нельзя брать деньги от служения надо зарабатывать как Павел. Люди начинают делать бизнес, зарабатывают, и что? - кучеряво живут :)
Удален
raklory
|7 Окт 2012
1
Павел своми руками зарабатывал, а не держал прибыльный развлекательный бизнес. Что мешает делать палатки? Цыганские пастора в Англии и Франции мостовые делаю, коыши кладут. Американские пастора ручки ничем не марают, разве что чернилами...
Писатель
+41
|23 Ноя 2012
0
Разве обязательно работать своими руками, а как же труд интеллектуальный?
А разве владеть крупной компанией это плохо или грешно?
Удален
raklory
|24 Ноя 2012
0
Крупная компания, что реально делающая для людей, и развлекательный бизнес - это разные вещи. Иисус - плотник и должен был быть и бизнесменом в определенный период своей жизни. Но три года полного служенипя - Он бизнесменом не был. Пастором был. У него были снабжающие Его каналы. Люди, отдававшие дома и финансы на дело служения. Как не крутите, компанией это не назовешь. Видела я таких пасторов, которые уже по пятнадцать лет в троллейбусе не езживали, и ножку на асфальт поставить боятся. Они жизни своей паствы не знают. Пребывают где-то в мысленных райских кущах, требуют пожертвований, а старики из их церквей в мусорных ящиках роются, чтобы бутылки найти и прожить. А стариков этих эти же пастора-бездельники балластом церкви называют, поскольку с них нечего взять - ни денег дать не могут, ни служить в три ноги сил нет.
Писатель
+41
|30 Ноя 2012
0
Ну да, плотником был Иосиф.
А как насчет даров от волхвов для Христа "...открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну." Матф 2 глава - оценочная стоимость подарков 400 млн. доларов в современном эквиваленте.
Владеть полем для гольфа - развлекательный бизнес?! Если у меня есть футбольный мяч (или футбольная команда) - это равносильно владению казино?!!!
P.S. По всему видно вы обижены на каких то "пасторов", с них Господь спросит. А Вам что до них? ( то же и Христос Петру сказал когда тот пальцем на Иоанна показывал и спрашивал "Господи а он что?") Перед тем как писать коментарий подумайте насколько вы владеете темой и вопросом, взвесте все за и против и пишите. Бог да благословит Вас.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”