Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Бенедикт XVI прибыл с визитом в Ливан

Папа Бенедикт XVI прибыл с визитом в Ливан

В пятницу, 14 сентября, Папа Бенедикт XVI прибыл с трехдневным визитом в столицу Ливана Бейрут, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на korrespondent.net.

Поездка Папы связана с положением христиан в регионе, "раздираемом гражданской войной в соседней Сирии". Как ожидается, он должен подчеркнуть единство среди различных христианских церквей на Ближнем Востоке и мир между христианами и мусульманами.

Бенедикт XVI уже успел сделать несколько заявлений. Он призвал прекратить поставки оружия в Сирию, назвав импорт оружия "смертным грехом".

Он также назвал арабскую весну положительным явлением и "криком за свободу", но призвал арабов быть толерантными.

Для обеспечения безопасности Папы, ливанская армия задействовала тысячи военнослужащих.

Писатель
+3
|14 Сен 2012
1
Все крыши в сортир,Так Бог будет судить это время и этот мир.На небе не будет эфир сортир.
Местный
+10
|17 Сен 2012
0
Надо понимать, что папа приехал на ближний восток не как христианин или апостол, но как политик. И заявления его - политические. Как можно приветствовать "арабскую весну"? Закулиса да и только...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”