Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь американского епископа Ти Ди Джейкса разводится с мужем

Ти Ди Джейкс. Фото: T.D. Jakes Ministries
Цитата
Я пыталась сделать все, что могла, но после того, как происходили определенные нарушения законов брака, для своей безопасности и безопасности своих детей, я решила развестись
Сара Д. Хенсон, дочь епископа Ти Ди Джейкса, о своем решении развестись с мужем

Недавно дочь епископа Ти Ди Джейкса - Сара Д. Хенсон объявила о своем решение развестись со своим мужем Робертом Хенсоном после 4-х лет брака, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

Хенсон, которая возглавляет женское служение в церкви «Дом горшечника» в Далласе, написала на своем личном сайте о том, что пыталась быть хорошей женой до того, как пришла к решению развестись.

«Я пыталась быть хорошей женой и матерью и на этом строила свое служение. Какое-то время я проходила нелегкие времена в своей семье, - отмечает служительница. - Я бы очень хотела, чтобы мой брак длился дольше, но это невозможно».

Дочь влиятельного пастора считает, что причина развода вполне соответствует Библии. «После консультаций и молитв я решила прервать свой 4-летний брак, - пишет Хенсон. - Для этого существуют библейские причины. Я пыталась сделать все, что могла, но после того, как происходили определенные нарушения законов брака, для своей безопасности и безопасности своих детей, я решила развестись».

Также дочь Ти Ди Джейкса попросила поддержать её в молитве: «Теперь, когда решение принято, я бы хотела попросить всех дать мне побыть одной, пока я буду проходить через этот нелегкий период жизни, и позволить мне сконцентрироваться на том, чтобы быть лучшим родителем для своих детей. Спасибо вам за ваши молитвы».

Напомним, что в этом году Ти Ди Джейкс отметил 35-летие своего служения.

Местный
+10
|12 Сен 2012
0
Беда. Разводы стали какой-то эпидемией. И дело не в "библейских" основаниях для развода. Люди не научены принципам Царства Божьего. Когда мы читаем об этом в Библии, скажите, на чём делал акцент Христос: на "основаниях" для развода или на "да не разлучает"? Почему Он так говорил? Неужели Он настолько бессердечен, что закрывает глаза на наши страдания? Мы точно знаем, что Он есть Любовь. А это, как минимум, значит, что Его отношение к семье в корне отличается от нашего, как в прочем отличается и Его понимание счастья. Люди-то разводятся потому, что хотят "простого человеческого счастья"...
Гость
+1
|12 Сен 2012
0
Нет, люди разводятся, потому что иногда так необходимо. Читаем Библию дальше.
Старожил
+200
|12 Сен 2012
0
Нет, люди разводятся, потому что не знают ни Писаний ни Божьей силы. По-этому, не только читаем Библию дальше, а исследуем Писания (ибо через нх думаем иемть жизнь вечную), и молимся к Богу.
Гость
+1
|12 Сен 2012
0
Ок, ребята. Предполагаемая ситуация. Муж - христианин загулял и решил остаться с другой женщиной. Что должна делать жена - христианка? А ну да, она же должна прощать все это время. Вопрос - изменит ли ее прощение что нибудь? Давайте не будем детьми умом. Я понимаю, что развод - это плохо, но лишь хочу сказать, что иногда он является неизбежностью.
Старожил
+200
|12 Сен 2012
2
Ок, ребят. Я уже не раз расказывал здесь историю, как когда-то мне позвонила одна женщина (я тогда работал в одной известно йамериканской миссии на молитвенной линии). и она рассказала о том, как ее муж будучи верующим, соешл с дистанции и многие годы, пил, курил, употреблял наркотики и.. приводил женщин прямо к ним в дом. На мой опрос, что она делала и каим чудом осталась семья, она ответила. "Я его просто любила и молилась за него." В итоге - прочная любящая друг друга и Господа семья. Бог восстанавливает. А тем, которые без боя уже делают выводы - мол " а что если не получится", "а что если...." одинм словом, всегда есть оправдание - те никогда не получают ответы. Так что действительно, не будьте дети умом, а "будьте совершенны, как и Отец ваш совершенен.", тобишь верьте в Сильного и Всемогущего Бога, Который делает из невозможного возможное, из омертвелого живое, из несуществующего существующее.
Новичок
+7
|13 Сен 2012
1
Да, очень жаль У брата Хейгина, дочка развелась с мужем. Оба служители были. У Т Д Джейкса. Хотя после последнего фильма Т Д Джейкса, я понял, что к браку и отношениям, даже у них в церкви относятся довольно "просто". Фильм верующим детям ни в коем случае смотреть нельзя!
Старожил
+200
|13 Сен 2012
0
А что за фильм?
Старожил
+119
|13 Сен 2012
1
Еще одна из проблем состоит в том, что люди вступают в брак неподготовленными. Иногда в церквях есть небольшие курсы, это лучше, чем ничего, но все равно - очень мало. Если раньше мальчиков и девочек воспитывали, приготовляя их к браку, то сейчас в семьях это практические не делается. Когда двое выходцев из неблагополучных (я не имею ввиду нищету или алкоголизм) семей вступают в брак, требуется большое чудо, чтобы Бог мог сделать их семью благополучной. Я вижу снова и снова, как молодежь вступает в брак, а потом мечутся в отчаянии... далее, машут на все рукой... и живут, как живется... Если они появляются в воскресенье в церкви и даже помогают в служении, то скоро этот брак в церкви считается чуть-ли не образцовым. А люди уже научились жить "параллельной жизнью", приспособились не портить друг другу нервы и "правильно выходить в свет". Это одна из проблем современных церквей (((
Гость
0
|14 Сен 2012
0
фильм "прыгая через веник" (Jumping the Broom), но фильм создан для неверующих, на понятном им языке, а не для христиан..
Гость
0
|18 Сен 2012
0
Какое место из Библии применить в моей жизни, если муж неверующий поставив ультиматум сказал "Или Бог или я, выбирай". Затем, несмотря на рождение ребенка подал на развод, продал дом и все это сделал с тем чтобы посмотреть как мне Бог поможет. Но я ухватилась руками к Богу и сказала "мне некуда идти". Конечно Господь меня не бросил, несмотря на то, что осталась с 1-годовалым ребенком на руках на дороге и начала с нуля. И Он поднял меня, и показал через мою жизнь Свое могущество. Теперь спустя годы, когда верующий мужчина предложил замуж с тем чтобы служить Богу вместе, мой пастырь говорит что я не имею право ни на что, я должна оставаться одна или примириться с мужем у которого есть другая семья и ребенок, говоря что спустя 16 лет после развода он остался моим мужем в очах Господа. Или ждать когда он умрет... чтобы я была свободна... Как вам это? В каком месте Господь учит об этом? Как важно быть бдительными пастырям и изучать Божье слово, ведь они несут ответственность за то, что говорят.
Старожил
-25
|4 Ноя 2013
0
Жаль.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”