Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Сен 2012

Дмитрий Масон: наш жизненный успех начинается внутри нас

Дмитрий Масон

Пастор киевской церкви «Город Света» Дмитрий Масон проповедуя перед церковной молодежью рассказал где начинается успех и проблемы, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ЛСМ.

Об этом он говорил 7 сентября на молодежном служении церкви.

Пастор привел в пример отрывок из Библии: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет» (Псалтирь 1:1-3).

«Жизнь человека подобна дереву, у которого есть видимая и невидимая часть. Наш жизненный успех или вечные проблемы начинаются внутри нас. Если корни дерева подкреплены влагой, то оно и плодоносит», - объяснил Дмитрий Масон.

Далее он отметил, что каждое дерево начинается с семени. «Слово Божье – это семя, а семя – это потенциал. И Бог разбрасывает эти семена пригоршнями. Наша же задача взять их, сохранить и вырастить в плоды жизненного успеха (Евангелие от Марка 4: 14-20)», - сказал пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”