Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папе Римскому подарили два электрофургона Renault

Фото с сайта motor.ru

Компания Renault подарила Папе Римскому Бенедикту XVI два электромобиля, которые были созданы на базе модели Kangoo Maxi Z.E. Обе машины оснащены одинаковыми электромоторами, которые развивают мощность в 60 лошадиных сил. Дальность хода на одной зарядке составляет 170 километров, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на motor.ru.

Один из автомобилей предназначен лично для папы. Кузов машины выкрашен в белый цвет, а двери украшены папскими гербами. Этот электромобиль, по задумке представителей Renault, предназначается для поездок понтифика по летней резиденции.

Вторая машина отличается кузовом синего цвета и желтой полосой. Электромобиль создавался для корпуса жандармов, который обеспечивают безопасность папы Римского.

Оба электромобиля разрабатывались Renault в сотрудничестве с компанией Gruau, которая специализируется на производстве комфортабельных автобусов. Папамобили оснащены отрытой крышей, съемными задними боковыми стеклами, откидными задними дверьми и раскладывающимися ступеньками с электроприводом. Обе машины способны вместить до четырех человек, включая водителя.

Писатель
+3
|8 Сен 2012
0
Когда евреи были в отступнечестве а начальники торжествовали в мирском начальникам Бог сказал не будет прощено беззаконие вам.
Старожил
+204
|8 Сен 2012
0
и шо?....машина беззаконие тоже??
Старожил
+119
|8 Сен 2012
0
Не обращайте внимание, это на инвиктори местный "пророк" завелся )))
Старожил
+119
|8 Сен 2012
0
А для Рено - это хороший пиар ход за совсем-таки небольшие деньги! ))) Удачно сообразили )))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”