Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Авг 2012

В Киеве прошел «Праздник хвалы и поклонения Богу»

В церкви «Духовный центр Возрождение» 18 августа состоялся «Праздник хвалы и поклонения Богу», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ДЦ "Возрождение".

Поклонение вел Дэвид Анно - пастор церкви «Скиния» и основатель центра «Gospеl Hous Music Worship Center». После чего он выступил с короткой проповедью, в которой отметил, что «хвала Бога - это сила». «В Библии написано: «Из уст младенцев и грудных детей…». Что это означает? Кто такой младенец? Кто такой грудной ребенок? Это тот, который зависит полностью от мамы. Мы должны быть полностью зависимы от Бога», - сказал Анно.

Дальше проповедь опять плавно перешла в поклонение и пастор Владимир Мунтян начал молиться за больных людей. В этот день он проповедовал о молитве в четвертом измерении Святого Духа.

«В четвертое измерение можно войти только одним способом, во время молитвы видеть одну картину, один образ. И с этим образом, видя его, молиться на языках. Не допуская в разум других картин, других мыслей. У многих христиан есть одна проблема – они не могут молиться. Почему? Потому что когда они молятся, они забывают, о чем они начинали молиться. Пребывая с Богом в молитве, ты наполняешься постоянно правильным виденьем. И когда дьявол на тебя «надавит», ты начинаешь видеть вопреки видимым обстоятельствам. Дьявол тебе говорит: «ты будешь больным», а ты говоришь, нет, я буду здоровым, я буду благословенным. Я вижу себя процветающим.  Я вижу свое служение успешным. Я вижу это, вижу это, прежде всего, образ в молитве!».

Пастор Дэвид Анно давно сотрудничает с Владимиром Мунтяном. Неоднократно он и его команда принимали участие в богослужениях и проектах духовного центра «Возрождение».

После богослужения съемочной группе церкви удалось взять интервью у пастора Дэвида.

«У каждого есть дар. Библия говорит, Бог поставил одних апостолами, иных пророками, учителями, пасторами и так далее. Понимаете? Это все как офис для созидания одного Тела.  И в служении Богу, я не увижу себя как конкурентом с пастором Владимиром. Это очень важно. Я громко говорю об этом. Потому, что иногда можно просто думать, что мы конкуренты. Это безумие. Извините за выражение, но это так и есть. Потому что, то что я имею, то что Бог дал мне, у него нет, и то, что у него есть у меня нет. Но мы когда объединяем силу и дополняем друг друга, мы можем сделать больше для Нашего Бога, намного больше, чем по отдельности».

Служение в Киевском духовном центре «Возрождение» завершилось библейской школой. Следующее служение состоится в субботу 25 августа. В этот день он будет молиться за исцеление костей и суставов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”