Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На здании германского Касселя появилась карикатура на Христа

На фасаде здания «KulturBahnhof» в Касселе появилась кощунственная карикатура на распятого Иисуса Христа, выполненная художником Ларсом Марио, сообщило агентство idea, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru.

Представители Католической Церкви выразили свое возмущение не только карикатурой, но и сопровождающей ее вульгарной надписью в адрес Божией Матери.

«Хозяин» изображения Мартин Зонтаг в ответ на критику Церкви заявил, что не считает карикатуру богохульством и не намерен ее убирать со здания. Среди верующих Касселя зреют протестные акции под лозунгом: «В Германии религиозные чувства находятся под защитой закона».

Удален
jimmy7
|22 Авг 2012
0
а чо не на мухаммада карикатуру нацарапали? побоялись, что рядом их головы отрезанные повесят? грязные лицемерные свиньи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”