Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Библия Элвиса Пресли будет выставлена на аукцион

Недавно исполнилось 35 лет со дня смерти Элвиса Пресли. Библия, которая когда-то принадлежала певцу, будет выставлена на аукцион в Англии вместе с его другими вещами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post.

Omega Auctions будет проводить аукцион 8 сентября в Стокпорте. Библия, которую Элвису подарил его дядя на Рождество в 1957 году, содержит несколько надписей, сделанных лично Элвисом.

«Судить человека по его самым слабым звеньям или делам – это все равно, что судить океан по одной волне», - можно прочитать одну заметку, написанную королем рок-н-рола.

Карен Фейеветер, владелица Omega Auction House, сказала Christian Post, что Библия и другие вещи Элвиса любезно предоставлены неназвавшимся британским коллекционером.

Фейеветер объяснила, что она не уверена, за сколько будет продана на аукционе Библия в кожаной обложке с золотыми буквами. «Библия очень ветхая и, видимо, активно использовалась. Но и обложка, и страницы все целы. Есть много страниц с подчеркнутыми отрывками и примечаниями, где-то 20-30 примечаний, - говорит Фейеветер. - Трудно оценить ее редкостность и важность примечаний. Мы считаем, что Библия может уйти за 20 тысяч евро (31 тысяча долларов)».

Элвис умер от сердечного приступа в результате передозировки назначенного лекарства 16 августа 1977 года в возрасте 42 лет. Сегодня ему было бы 77 лет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”