Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Авг 2012

Прямой эфир на «ТБН-Россия» выйдет из новой студии

Прямой эфир на «ТБН-Россия» выйдет из новой студии

Программа общественного телеканала «ТБН-Россия» «Прямой эфир» в пятницу, 16 августа, выйдет из новой студии в Санкт-Петербурге, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Как отметил президент телеканала Игорь Никитин, создание новой студии – это совместная работа «ТБН-Украина» и «ТБН-Россия». «ТБН вышел на новый уровень, поэтому качество программ должно также подниматься», - сказал Игорь Никитин.

Он отметил, что на телевидении большое значение имеет визуальное восприятие. «Наши духовные ощущения во многом связаны с нашим физическим восприятием, - сказал Никитин. - Новая студия даст возможность создавать программы нового уровня, которые позволят сразу выводить поступающие звонки и письма на экран».

В прошлую пятницу впервые из новой студии в Санкт-Петербурге вышла программа «Другая перспектива», которая до этого транслировалась только из украинской студии.

Напомним, что  в мае этого года телеканал «ТБН-Россия» посетил известный американский специалист по созданию студий Донни Хок. Он провел на базе телеканала мастер-классы  для пасторов и епископов, которые занимаются телевизионным служением.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”