Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2012

Гость прямого эфира на ТБН расскажет как защититься от дьявола

Нина Суслова

Нина Суслова, пастор церкви «Вера, действующая любовью» в Ижевске, рассказала, что во время прямого эфира на общественном телеканале «ТБН-Россия» она будет говорить о том, как защититься от негатива и влияния дьявола, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Я хотела бы говорить о том, как христианам иметь «броню святости», как это нас защищает от огорчения и от стрел лукавого», - отметила Суслова.

Прямой эфир будет посвящен теме исцеления. Пастор рассказала, почему сейчас актуальна эта тема: в частности, она отметила, что сегодня очень много людей болеют, и болезни эти возникают из-за того, что «мы не научились с детства прощать в полноте». «Мы прощаем и благословляем, но это мы делаем только умом, а не от всего сердца. Даже врачи установили, что заболевание раком в основном происходит из-за обиды и непрощения».

В свою очередь президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин отметил, что прямой эфир будет посвящен также тому, чтобы те люди, которые получат исцеление, могли принять свое предназначение в вечности. Он отметил, что в молитве, прежде всего, нужно принимать волю Божью.

«Мы видим, что чудеса, описанные в Священном Писании, не являлись для Иисуса самоцелью, - сказал Игорь Никитин. - Он не пытается никому ничего доказать, Он совершает исцеления не ради самого процесса, а для назидания людей. Я заметил, что многие люди, присылая свои молитвенные просьбы, походят эгоистически, ставя себя в центр вселенной. Это не трудно понять, когда что-то болит и эта боль напоминает о себе, но у Бога для каждого из нас цель выше. В этом есть определенный секрет для получения людьми ответа на молитвы. В этом есть божественный знак для получения чуда по вере. Бог хочет самого лучшего для нас, чтобы мы не были разрушены, получив ответ на свою молитву, чтобы чудо стало благословением для нас и всех окружающих. В Новом Завете приводится множество примеров о благодарности и неблагодарности после получения чудес людей по отношению к Богу. Это - словно история о 10 слепцах, которые прозрели, и только один вернулся к Иисусу с благодарностью. Из духовного опыта мы можем увидеть судьбу остальных 9 неблагодарных».

Гость
0
|13 Авг 2012
0
Почему все считают что такие вещи как склонность к полноте, косолапость, плохие зубы, слабое зрение, склочный характер и т. п. -просто наследственность, а генетическая предрасположенность организма к онкологии - наследственное проклятие, наказание за особо тяжкие грехи ?!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”