Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США на 95-летие Билли Грэма пройдет крупная евангелизация

Билли Грэм. Фото: BGEA

Евангельская Ассоциация Билли Грэма объявила о планах провести в следующем году крупнейшее за 60 лет служения Билли Грэма евангелизационное мероприятие в Северной Америке. Оно будет приурочено к 95-летию евангелиста, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post.

Мероприятие «Моя надежда с Билли Грэмом» запланировано на 7 ноября 2013 года. Евангельское послание будет распространяться не на стадионе, а в домах людей.

Престон Периш, вице-президент ЕАБГ, ответственный за проведение «Моей надежды с Билли Грэмом», сказал: «Ключевой стратегией всегда было содействие, ободрение и помощь христианам нести Евангелие, используя свои дома, как «стадионы», - сказал Периш. - Люди думают, что Билли Грэм проповедует на стадионах, что он, конечно, делал много лет. Через «Мою надежду» он проповедовал в 4 млн домах во всем мире за последние 10 лет, и Бог дал чудесный урожай».

«Последние годы проект «Моя надежда» был очень успешен в Европе, - сказал он. - Господь благословил его чудесным образом в Португалии и Испании. Сейчас пришло время применить эту стратегию евангелизации в США, Канаде и Северной Америке».

Через это служение более 10 миллионов человек сделали главное решение - принять Иисуса в свою жизнь.

Мероприятие, которое планируется провести через 15 месяцев, «может стать последним призывом Билли Грэма к Америке повернуться к Богу», - сказал Периш.

«Билли Грэму сейчас почти 94 года, но он все еще занят работой по распространению Евангелия в мире и служением своей организации. Он очень глубоко переживает за свою страну, где он так много послужил».

Он добавил: «В его сердце – страстное желание призвать Америку обратно к Богу Библии теми же словами, которые он использовал на протяжении своего служения – «покайтесь и повернитесь ко Христу».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”