Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Авг 2012

Президент «ТБН-Россия»: прямой эфир будет посвящен братолюбию

Президент «ТБН-Россия»: прямой эфир будет посвящен братолюбию

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин рассказал, что сегодняшний прямой эфир будет посвящен теме братолюбия, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Одно из самых важных слов, в котором заключено также послание для церкви, это слово - братолюбие. В нем соединяется вместе духовное родство с другими членам церкви и отношения, которые должны быть между нами. Если мы будем относиться к верующим людям как к членам нашей семьи, которые даны нам от вечности, то жизнь на этой земле изменится. Вокруг нас множество одиноких страдающих людей. Также нас окружают люди, которые хотят извратить жизнь на этой земле, превращая ее в Соддом и Гоммору. Именно тьма и ее посланники пытаются превратить жизнь на нашей земле в ад. Но Священное Писание дает нам инструкцию об успехе в нашей жизни. Это напрямую связано с братолюбием», - отметил Игорь Никитин.

Он считает, что сейчас христианам нужно изменить «свое мышление от мироощушения поместной церкви к принятию библейского понимания духовной семьи и Царства Божьего». «Поэтому силы зла сейчас объединяются, и им может противостоять Божья семья, которая представляет свет. Если мы видим в другом верующем человеке своего родственника и брата, к которому мы должны относиться с любовью, нравится он нам или нет, то не только мы будем успешны, но и все, кто окружает нас», - подчеркнул Никитин.

«Во время этого прямого эфира мы поговорим о вызовах современного общества, а также о реальном успехе и благословении, которое может получить каждый человек, принявший сверхъестественное откровение. После прошлого эфира поступали звонки и свидетельства о том, как в течение одной передачи Бог совершил множество чудес исцелений», - добавил президент «ТБН-Россия».

Напомним, что в прямом эфире примет участие примет участие пастор церкви «Ассамблея Бога» Михаил Земляков. Также к нему присоединится президент Всеукраинской ассоциации христианских центров реабилитации и пастор церкви «Скиния» Рустам Фатуллаев.

«Очень важно, когда церковь и братья по вере готовы тебя поддержать. Хотя ничего особенного в этом нет. Верующие поступают так, как учит Господь, - сказал Рустам Фатуллаев. – К сожалению, многие христиане сегодня живут обособленно, не понимают или не считают нужным понять, что церковь и братья по вере – это семья, которую нужно любить, уважать, оберегать».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”