Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Американский евангелист: однополые браки «убьют» демократов

Американский евангелист: однополые браки «убьют» демократов
Цитата
Гомосексуалистами являются только 2% населения. Из них лесбиянок – 1%. Это очень маленькая группа. И каждый раз, когда вопрос выносится на всеобщее голосование, большинство поддерживает традиционный брак
Пэт Робертсон, американский телеевангелист

Во вторник всемирно известный телеевангелист Пэт Робертсон во время программы «Клуб 700» (The 700 Club) на канале CBN прокомментировал решение Демократической партии США включить в свою предвыборную программу легализацию однополых браков, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Гомосексуалистами являются только 2% населения. Из них лесбиянок – 1%. Это очень маленькая группа. И каждый раз, когда вопрос выносится на всеобщее голосование, большинство поддерживает традиционный брак», - отметил ведущий.

«Как по мне, то пойдя по такому пути, демократы еще дальше отстранят себя от народа. Если это их цель, то тогда ничего страшного, но для их партии наступит смертный час, хотя, возможно, они добиваются именно этого», - добавил Робертсон.

Окончательное решение по поводу однополых браков будет принято 10 августа на съезде Демократической партии.

Напомним, ранее Робертсон заявил, что после долгих молитв Господь сказал ему, кто станет следующим президентом Америки, но он не может открыть его имя.

Местный
+21
|4 Авг 2012
0
Уже 2% населения.. если их ещё поддержать - тушите свет..
Местный
+15
|4 Авг 2012
1
Согласен, но вся фишка в том, что они клянутся, что их 7%, а в некоторых передовых городках типа Содом-Франциско - 15%. Брешут, ой, ошибаются наверное, неужели все так плохо? Это типа рак?
Новичок
+7
|5 Авг 2012
0
Юрий, я думаю, что они в чем-то правы Чем больше они пытаются "вдолбить" в головы, что это "норма", тем больше не устоявшихся людей решать "попробовать".
Новичок
-2
|5 Авг 2012
0
Ну если Робертсон масон, а это всем уже давно известно, какой господь ему сказал?
Не удивлюсь, если всё решится положительно. Ведь масоны сначала создают проблемы, а потом их решают. Также они охраняли Столыпина П.А. Министром был масон, который обеспечивал охрану, и сам же научил Богрова стрелять, а потом использовал! Поэтому этот тип не внушает доверия, хоть он уже и старик! Они всегда о чём-то предупреждают, хотя сами проблему и порождают!
Гость
0
|13 Авг 2012
1
Как странно, что его главным аргументом является не Слово Божье и традиции церкви, а процентное соотношение. А если гомосексуалистов станет 30%? Тогда давайте легализуем их браки в погоне за их голосами? Бред...
Давно уже хочется спросить: "Пэт Робинсон, ты чьих будешь?"

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”