Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Июл 2012

Прямой эфир ТБН будет посвящен отношениям человека с Богом

Изображение: tbn-tv.ru

27 июля участие в прямом эфире на общественном телеканале «ТБН-Россия» примет пастор церкви Иисуса Христа, представитель «ТБН-Киргизия» Василий Кузин , - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Во время эфира служитель поднимет тему «Верность твоя и верность Божья». По словам Василия Кузина, верность христианина Господу во многом зависит от посвящения. Это значит, человек посвятил себя определенной цели, дал обет. В нашем случае, обет верности Господу. И чем глубже стремление соблюсти это посвящение, тем «крепче» верность. Что касается Бога, то Всевышний неизменяем. Неважно, сколько пройдет времени, Господь всегда верен своим словам в отличие от человека.

Во время эфира пастор расскажет, как сохранить и укрепить верность Богу. Благословит зрителей, помолится за их посвящение.

Также к участию в прямом эфире присоединятся пасторы, ведущие программы «Твой лучший день» из студии «ТБН-Филадельфия» Петр и Галина Биднюк.

Пасторы церкви «Слово Веры» Петр и Галина Биднюк поделятся с телезрителями, почему в их служении произошло так много чудес, расскажут конкретные примеры. После того, как они связали свое служение с телеканалом «ТБН», Господь благословил множество людей исцелениями, освобождениями от зависимостей, восстановлением семей. «Господь не может изменяться. Он верен своему слову, а христианин, следующий за Богом, меняет свой характер и принимает Его верность. Когда человек верен по отношению к Богу, по отношению к своему призванию, вся жизнь его становится успешной, благословенной духовно, душевно и физически», - сказала Галина Биднюк в интервью.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”