Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Июл 2012

Владимир Мунтян начал цикл проповедей о демонологии

Владимир Мунтян начал серию проповедей о демонологии в Киевском и Днепропетровском Духовных центрах «Возрождение». Четыре служения подряд пастор Владимир будет проповедовать на следующие темы: «Падение Люцифера», «Потерянная власть», «Миссия второго Адама» и «Пятидесятница - ключ от всех дверей». Тему за темой пастор раскроет тайны духовного мира и секрет власти верующего, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр центра.

Первое служение этого цикла началось в новом храме Духовного Центра "Возрождение" в городе Киеве, и было посвящено теме: "Падение Люцифера", 22 июля пастор провёл учение на эту тему в Днепропетровске.

"Люцифер был одним из ближайших ангелов Бога, - говорил пастор Владимир. - Он был помазан и поднят выше других. Но, возгордившись, он воспротивился воле Бога, и не поклонился Его Сыну. Люцифер был скинут на землю с третьей частью ангелов, именно они являются причиной всякого зла на земле. Обманув Еву, сатана положил начало греху. Грех, как смертоносный вирус вошел в жизнь людей, разрушая их судьбы. Но, Иисус Своей смертью на кресте открыл спасение людям. Для этого необходимо принять Христа в своё сердце и оставаться верным, не смотря ни на что".

Завершилось это служение сильной молитвой за разрушение демонического влияния в жизни людей. После служения люди поделились своими впечатлениями:

«Я считаю, что фундаментальные знания духовного мира необходимы каждому верующему человеку, – сказала Наталья. - Зная природу врага – дьявола, бесов и демонов, я уверенна, что верующие люди будут наступать и побеждать всякую силу вражью. Я и моя семья благодарны пастору за сегодняшнее служение».

«После проповеди пастор начал молиться, и Дух Святой пришел в зал. Я почувствовала сильное помазание. Люди получали исцеление, освобождения, разрушались проклятия. Это было так чудесно. Я благодарю Бога за это служение и с нетерпением жду следующего служения, следующей темы», - поделилась Юлия.

Следующая проповедь будет посвящена теме «Потерянная власть». Служение будет проходить в субботу в Киеве, в воскресение – в Днепропетровске.

Новичок
-2
|27 Июл 2012
0
Это называется религиозный примитивизм! Он что, хочет быть вторым Рыбалкой?
Писатель
+88
|27 Июл 2012
4
Цитата - Он (сатана) был помазан и поднят выше других. Но, возгордившись, он воспротивился воле Бога...Люцифер был скинут на землю с третьей частью ангелов, именно они являются причиной всякого зла на земле - Если будет читать нормальный человек с начала главы то прочитает что это - И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! плачь о ЦАРЕ Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
(Иез.28:11-13).. написано о царе тирском а не про ангелов которые взбунтовались против Бога еще и на небе ну и глупости. Люди читаете весь текст полностью не вырывая стихи меня смысл сказанного.. - 7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь ЧЕЛОВЕК, а не бог?
10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
(Иез.28:7-11) типа ангел умрет от РУКИ людей кто имеет глаза увидит что написана про царя Тира а не какого то взбунтовавшегося на небе ангела...
Гость
-1
|27 Июл 2012
0
Люцифер был одним из ближайших ангелов Бога. Он был помазан и поднят выше других. Но, возгордившись, он воспротивился воле Бога, и не поклонился Его Сыну. Люцифер был скинут на землю с третьей частью ангелов, именно они являются причиной всякого зла на земле.-из каких стихов Библии делаются такие выводы?
Писатель
+88
|28 Июл 2012
3
сатана никогда не был ближайшим ангелом на небе у Бога это выдумки людей вырывающих по одному стиху из текста не читая все главы..
-ты произнесешь победную песнь на ЦАРЯ ВАВИЛОНСКОГО и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
5 Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
(Ис.14:4,5)
хм или люди ослепли или тут написано Царь ВАВИЛОНСКИЙ..
.
- Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это ЧЕЛОВЕК, который колебал землю, потрясал царства,
вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
(Ис.14:16,17)
- Слова гордого царя вавилонского --"взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
(Ис.14:12-14)
.
- В преисподнюю низвержена ГОРДЫНЯ твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой (тут написано о мертвом теле царя погребенном в земле..).
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. (Человек от обилия власти возгордился и упал ниже плинтуса..)
13 А говорил в СЕРДЦЕ своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на ГОРЕ в сонме богов, на КРАЮ севера;
(Ис.14:11-13)
Удален
FatalitY
|28 Июл 2012
4
чему когда-то научили Мунтяна, то он и повторяет, да еще добавляет от себя. так бывает, когда человек глубоко уверовал в собственную правоту. а потом его последователи повторяют это за ним и в качестве аргумента добавляют "Мунтян сказал!"
Гость
0
|29 Июл 2012
1
А самому слабо поднять такое служение исцеления и освобождения, уважаемые Буквокопатели? Так вот, учтите, что тот же сатана, о котором вы так удивленно вопрошаете, пытаясь поймать на каком-то грехе или оплошности в высказываниях Божьего служителя, исцеляющего и освобождающего Божий народ, и руководит любыми действиями тех, кто пытается поймать Божьих людей и им как-то помешать в их труде на Божьей Ниве, уличая их в несведущности и полностью игнорируя плоды их служения, по которым Христос и учил судить о праведности или греховности человека.
Удален
FatalitY
|29 Июл 2012
6
"А самому слабо поднять такое служение исцеления и освобождения"
- а стОит ли поднимать? и мотивы какие? ведь всякой деятельности оценку Бог поставит, независимо от временных, земных достижений. и кто на какой ниве трудится - Бог знает. но что бы вы не "достигали", это не дает индульгенции на лжеучение.
Удален
Evangelina
|30 Июл 2012
1
Писатель, лучше ты был читателем. что дальше то написано читал? 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
Вот и думай теперь, типа того, херувим это человек или высший ангел?
Удален
FatalitY
|30 Июл 2012
4
где пишут про Мунтяна, там обязательно армия ботов подтягивается:
Evangelina- Регистрация: 36 мин. назад | Постов на форуме: 0
кто следующий? или это дефолтная опция пакета "служитель"? )))
Гость
-1
|30 Июл 2012
0
МОГУТ ЛИ ВЕРУЮЩИЕ БЫТЬ ОДЕРЖИМЫМИ - СТАТЬЯ "ЦАИ (Центра Апологетических Исследований С.Петербург) http://www.apologetika.ru/pdfs/c059.pdf
МОЖЕТ ЛИ ВЕРУЮЩИЙ ТАЩИТЬ ПРОКЛЯТИЯ ПРЕДКОВ? http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=10&id1=20&id2=67
Зомбо-адепты Мунтяна пробудитесь!!!!!!
Лучше прочтите как Волк-лодя отвечает на прямо поставленные вопросы!!! http://www.invictory.org/news/story-39891.html?ts=1343213901#comment-27780
ПОЗОРИЩЕ! Кто ему дал доктора богословия??? Может лжец и его идол Бенни Хинн...
Гость
-1
|30 Июл 2012
3
Мартин Ярди, который сам некогда активно занимался «освобождением от родовых проклятий», в письме, адресованном служению Richout Trust , пишет:
"Это учение запросто может поставить людей в зависимость от тех, кто претендует на обладание некими дарами или «помазанием» в данной области. Как и многие учения такого рода, [учение о родовых проклятиях], по сути, отрицает достаточность креста и может повредить личным взаимоотношениям верующего с Иисусом, породив в нем зависимость от «специалистов» по освобождению. За всем этим теряется из виду мысль о всевластии Бога. Возникает идея, что если с проблемой родовых проклятий не разобраться, можно лишиться Божьих благословений. Это подчас приводит к паранойе и бесконечным хождениям по различным служениям в поисках освобождения.
Совершенно незачем мучиться вопросом, лежат ли истоки наших проблем в предыдущих поколениях. Подобные размышления уводят нас от понимания истинных причин этих проблем и превращаются в попытки вырвать у Бога какие-то благословения. Возможно, мы просто не хотим смириться с тем фактом, что Бог всевластен, и что у Него могут быть причины допустить присутствие тех или иных проблем в нашей жизни. Мы должны находить покой и утешение в том, что исполнение Божьих планов относительно нашей жизни зависит только от Него, но никак не от нас, а потому эти планы никак не могут быть остановлены (Иов 42:2)."
источник: http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=10&id1=20&id2=67
это только часть заблуждения!
Писатель
+88
|30 Июл 2012
2
Evangelina продолжение - сын человеческий! скажи НАЧАЛЬСТВУЮЩЕМУ в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи ЧЕЛОВЕКОМ, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
(Иез.28:2)
.
- вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
8 низведут тебя в МОГИЛУ, и УМРЕШ в сердце морей СМЕРТЬЮ убитых.
9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь ЧЕЛОВЕК, а не бог?
10 Ты УМРЕШ от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
(Иез.28:7-10)
.
- сын человеческий! плачь о ЦАРЕ ТИРСКОМ и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
(Иез.28:12-15) -дальше сами почитаете..
.
-19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и НЕ БУДЕТ тебя во веки.
(Иез.28:19)
Удален
maks0280
|2 Авг 2012
0
согласен на 100%: любого, ЛЮБОГО пастора спросите, сколько процентов пророчеств в Библии записаны иносказательно? если не ошибаюсь, - половина это точно. а насчет слов о помазанном херувиме точно подмечено. там скорее о царе сказано заодно, а не о херувиме)) так же есть в Писании место, когда Иисус слова Давида в Псалме соотнес с Собою: "сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" если Иисус сын Давиду - как же он называет Его Господом? в точности такая же ситуация. пророчество в Псалме произнесено иносказательно. потому что Иисус и Господом является, и по линии Иосифа является сыном ему
Писатель
+88
|3 Авг 2012
2
The term, כְּרוּב (kәruv) in the singular and כְּרֻבִים (kәruv•im′) in the plural, is derived from the Akkadian karibu, meaning one who blesses.
.
Термин כְּרוּב (kәruv) (херувим иврит) в единственном числе и כְּרֻבִים (kәruv • им) (херувимы) во множественном числе, происходит от аккадского Karibu, то есть тот, кто благословляет = херувим
.
На иврите ангел מלאך переводится как посланный, я разбираю это слово как "приходящий от Бога" מאת אלוהים
.
P.S нужно учитывать язык оригинала!
.
maks0280 написано буквально иврит - קי לְדָוִד, מִזְמוֹר נְאֻם יְהוָה לַאדֹנִי, שֵׁב לִימִינִי
псалом 109 Сказал Йхвэ יְהוָה (Бог) Господину לַאדֹנִי моему..
Местный
-4
|8 Авг 2012
0
to FatalitY
Вы вот уверенно пишите, что Мунтян мол недалекий..., где-то у кого-то чему-то научился и + добавил немного своего...
Но будьте объективны --- все мы (включая и вас уважаемый) 100% у кого-то чему-то учились. И не нужно писать что именно вы учились только из Библии.
Есть кончно же вариант что вы были восхищены и слышали неизреченные слова и т.д. Но в этом случае как говорится no commetn
Местный
-4
|8 Авг 2012
0
Цитата:
"А самому слабо поднять такое служение исцеления и освобождения"
- а стОит ли поднимать? и мотивы какие? ведь всякой деятельности оценку Бог поставит, независимо от временных, земных достижений. и кто на какой ниве трудится - Бог знает. но что бы вы не "достигали", это не дает индульгенции на лжеучение.
Если вы физически здоровы, то благодарите за это Бога. А если охота покритиковать служение исцеления, то пойдите к реально больным людям и пофилосовствуйте перед ними о мотивах и прочем... После этого вы реально увидите сколько лично вы несете в себе силы Божьей.
И я уверяю вас на основании Писания, лучше пробовать принести Господу дополнительные мины и таланты, нежели НЕ МОЛЧА наблюдать за тем, как это делают другие.
P.S. все вышенаписанное не касается учения В.Мунтяна о разрушении родовых проклятий
Гость
0
|24 Сен 2012
1
Правильно! кто ничего не делает по Слову тот невежда и лицемер!порождение ехидны и Царства Божьего он не заслуживает.Можно знать Библию наизусть,но ни одного человека не спасти,а люди,которые несут благую весть всегда будут обливаться грязью из-за зависти "фарисеев"в лице выше высказываемых.И слава Богу за таких людей как Мунтян и Бенни Хинн!!!А им благословений!!!
Гость
0
|22 Окт 2012
0
Я однажды молился с Владимиром Мунтяном, когда он был по другую сторону от экрана ТВ. И Дух Святой показал мне корень проблемы, которая мучила меня. Эта проблема возникла примерно 7 лет назад, и я через служителя В.Мунтяна от нее освободился. Не даром он подвергается такой критике. Все хорошее никого не оставляет равнодушным, либо вызывает любовь, либо неприязнь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”