Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон считает, что межрелигиозный брак невозможен

Пэт Робертсон считает, что межрелигиозный брак невозможен

В последней программе «Клуб 700» известный телеевангелист Пэт Робертсон посоветовал одному зрителю разорвать его отношения с девушкой из другой религии, - сообщает Христианский Мегапорал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

Парень по имени Брэд написал, что он встречается с мусульманкой на протяжении 3х лет, и что они планируют пожениться.

«Ни в коем случае! Ни в коем случае! - сказал ведущий. - Она будет хотеть  делать свои мусульманские «штучки», а вы – свои христианские. В доме будут постоянные борьба и споры. Уходите от неё».

Ответ Робертсона прокомментировал Камал Наваш, президент Коалиции свободных мусульман (Free Muslims Coalition).

«Хоть я и не фанат Робертсона, его нельзя обвинять, - отметил в интервью с изданием The Christian Post Наваш. - Он просто проповедует общепринятое христианское учение. Многие религиозные лидеры из разных вероисповеданий думают также».

Кроме того, президент Коалиции свободных мусульман объяснил, что в мусульманстве можно создавать семью только с мусульманином, иудеем или христианином. По его словам, многие мусульмане считают, что только мужчине разрешено жениться на женщине из другой религии.

Старожил
+587
|20 Июл 2012
0
Правильно Пет считает..
Гость
+2
|20 Июл 2012
0
Пет умница. Зачем становиться под одно ярмо с неверным?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”