Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2012

Российский пастор: большинство христиан не живут по духу

Пастор Андрей Зайцев

Пастор церкви евангельских христиан-баптистов «Возрождение» в Благовещенске Амурской области России Андрей Зайцев считает, что большинство современных христиан обманываются, не живя по духу, - сообщает Христианский Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви Новое Поколение.

Об этом он говорил 17 июля во время проповеди в церкви Новое Поколение Благовещенка, пастором которой является Михаил Дарбинян.

Пастор акцентировал внимание прихожан Нового Поколения на личных взаимоотношениях с Богом. Он говорил о том, что ежедневная суета отдаляет от Бога и о том, как важно не потерять связь с Ним. Также гость отметил, что большинство современных христиан обманываются, не живя по духу, лишь «на воскресенье» становясь верующими, потом снова живут как люди мира: в суете, ссорясь, теряя отношения с Богом.

«Если я делаю беззаконие, я не пойду на небо! Есть много «маленьких» беззаконий, на которые христиане не обращают внимания, а они могут стать серьёзной преградой на пути к небесам. Некоторые христиане пытаются совместить эти беззакония со святым Богом. Пытаются жить и по плоти и по духу, но это невозможно!» - проповедовал пастор.

Далее  Андрей Зайцев  поделился, как он пытался совместить своё христианство с гордостью, но, к счастью, Бог помог ему стать смиренным.

В конце служения церковь поздравила пастора Зайцева с его 50-тилетием, что, как отмечает пресс-центр, стало для него приятным и неожиданным сюрпризом. От имени пасторов Михаила и Лидии Дарбинян, а также от прихожан церкви Новое Поколение гостю вручили букет цветов и подарок.

«Очень приятно было послушать такого человека. Что удивило, он проповедовал о том, что говорит нам пастор в последние дни! Это отношения с Богом и те «незаметные» и «незначительные» грехи, которых мы не замечаем, а они ведут нас в ад», - поделилась мнением одна из прихожанок церкви.

Старожил
+119
|19 Июл 2012
0
Он прав. Удивительно, но если найти в Новом Завете все места, описывающие верующих, то складывается впечатление, что далеко не все наши евангельские верующие находятся в статусе "спасенных".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”