Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июл 2012

Владимир Мунтян о срыве конференции и сборах пожертвований

Владимир Мунтян о срыве конференции и сборах пожертвований
Цитата
С того момента, когда вы покидали стены Дворца Спорта, каждый из вас остался в моем сердце. Я думаю и молюсь о вас каждый день
Владимир Мунтян, пастор церкви "Духовный центр "Возрождение"

Пастор церкви «Духовный центр «Возрождение» Владимир Мунтян обнародовал обращение по поводу конференции в киевском «Дворце спорта», которую не удалось провести полностью из-за сообщения о минировании, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В своем обращении, текст которого распространил пресс-центр ДЦ «Возрождение», он подчеркивает, что поступивший звонок о бомбе во «Дворце спорта» - это не просто чья-то детская шалость, а спланированная акция по срыву богослужения. «Все было рассчитано по времени до мелочей: милиция, скорые, саперы, все руководство Дворца появились в один момент. Кто-то планировал сорвать это служение, и частично ему это удалось», - отметил пастор.

«Наше служение в этот день продолжалось полтора часа, - подчеркнул Владимир Мунтян. - Была короткая проповедь и молитва за исцеление больных. Сила Божья наполнила зал, люди исцелялись и освобождались. Мы уже видим много свидетельств исцелений, и благодарим Бога за эти чудеса. Но еще так хотелось воздавать Богу Славу, еще и еще молиться за разрушения дел дьявола, за исцеление болезней, увидеть кульминационный момент собрания – покаяния тысяч людей, познавших Своего Спасителя».

По словам пастора, к этой конференции они готовились более двух месяцев. «Каждый день я и Виктория (супруга пастора – прим. ред.), моя команда, лидеры нашей церкви умоляли Бога прикоснуться Своим исцеляющим помазанием к каждому больному человеку. Сотни часов мы провели в молитвах и постах за тех, кто приедет на это служение с последней надеждой на чудо. Наши евангелисты оставили свои дома и семьи и уехали трудиться в города для распространения Евангелия», - рассказывает Мунтян.

Также он коснулся финансовой темы, отметив, что ни разу за двенадцать евангелизационых служений в Ледовом дворце и на стадионе в Днепропетровске, они не собирали и десятой части того, что тратили для организации этих служений. «И в этот раз мы не рассчитывали на «чудо», мы не ожидали покрытия наших расходов. Мы хотели принести Богу жертву, достойную Его. Организовав все это служение, мы построили Богу жертвенник, куда Он пришел и творил Свои чудеса исцеления и освобождения», - говорится в обращении.

Пастор обратился к тем, кто приехал издалека: «Вы тоже построили Богу жертвенник в своей жизни, и Он обязательно придет к вам! Вы проехали тысячи километров в автобусах, вы каждый ожидали свое чудо от Бога. Я уверен, Бог видел вашу жертву, все что вы претерпели, добираясь на крусейд, ведь диагнозы многих из вас не позволяют совершать такие поездки. Бог видел вашу веру, и сегодня я хочу, чтобы вы знали: «Ваши лучшие дни еще впереди!».

«С того момента, когда вы покидали стены Дворца Спорта, каждый из вас остался в моем сердце. Я думаю и молюсь о вас каждый день. Мы много молились до служения и я хочу, чтобы вы знали, мы вместе с командой продолжаем молиться о вас, чтобы Бог прикоснулся к вам, исцелил вас и явил Свою Славу в вашей жизни», - добавил Владимир Мунтян.

В завершение пастор подчеркнул, что они благословляют и молятся за тех, кто спланировал эту акцию и попытался сорвать конференцию, и добавил, что он, как евангелист, намерен разрушать дела дьявола силой Святого Духа, молиться об исцелении больных и просить Бога, чтобы Его милость излилась на Украину. «Друзья, пробуждение в Украину грядет!», - резюмировал Мунтян.

Полный текс обращения можно прочитать здесь.

Напомним, что во время проведения конференции в киевском «Дворце спорта» руководство концертного зала сообщило, что поступил звонок о минировании. После молитвы люди начали освобождать зал. По данным пресс-центра церкви, звонок поступил в конце богослужения. В свою же очередь некоторые из очевидцев ранее утверждали, что звук начал пропадать вскоре после начала служения и фактически даже не удалось начать прославление.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”