Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июл 2012

У апостола из Нигерии умерла жена, пока он был в Риге

Конни Мадубуко. Фото с блога Алексея Ледяева

В субботу, 7 июля, скончалась супруга апостола из Нигерии Анселма Мадубуко – Конни Мадубуко. Об этом в своем блоге написал лидер международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Это произошло во время конференции роста движения «Новое поколение» в Риге, Латвия, где Мадубуко принимал участие в качестве спикера.

О причинах смерти не сообщается.

«Пасторы поднялись в VIP-сектор на ужин. Только устроились за столом и помолились за пищу.  Расслабленные и блаженные. Делились впечатлениями о служении – и вдруг звонок. Анселм отошел от стола и вдруг через секунду – крик: "Oh, my Gosh! Oh, no!". Его лицо исказилось гримасой ужаса. "My wife is dead", – произнес он сквозь слезы», - пишет лидер «Нового поколения» Алексей Ледяев.

«Эта страшная новость повергла в шок всех присутствующих. Как будто, обухом по голове. После такого служения – такая новость. Полный ступор. Что говорить, что делать. Все присутствующие оцепенели. Анселм пытался держать себя в руках. Лихорадочно расспрашивая о деталях: когда, и почему, и где сейчас ее тело? В этот вечер никто не прикоснулся к пище, которая так и осталась на столе. Слезы душили, и кусок в горло не лез», - рассказывает Ледяев.

Ранним утром следующего дня Анселм Мадубуко вылетел в Нигерию.

Конни Мадубуко было 53 года, вместе со своим мужем она прожила 28 лет.

Анселм Мадубуко - апостол движения «Revival Assembly» Анселм Мадубуко в городе Лагос, Нигерия. Он также является авторитетным служителем в области демонологии и освобождения, а также главным спикером многих международных христианских конференций в разных странах мира.

Старожил
+119
|12 Июл 2012
3
Соболезнования Анселму
Местный
+15
|13 Июл 2012
2
Смерть во Христе, без особых болезней, 53 не так уж и мало... Да и Павел здорово утешает своим "смерть для меня приобретение"...
А вот когда неверующий умирает, тогда да, согласен...
Новичок
+7
|13 Июл 2012
1
Пусть Бог благословит Ансельма ... Печальная новость.
Старожил
+194
|13 Июл 2012
1
Иисус сказал:— Я — Воскресение и Жизнь. Тот, кто верит в Меня, даже если умрет, будет жить. От Иоанна 11:25

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”