Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новое поколение» проведет в риге конференцию роста

Изображение с сайта ng.lv
Цитата
Если Церковь – это тело Иисуса Христа, – оно должно быть не только здоровым, но и дееспособным, чтобы исполнить своё главное предназначение, смысл которого – спасение человеческих душ
Алексей Ледяев, лидер международного христианского движения "Новое поколение"

Сегодня, 6 июля, стартует Международная конференция церковного роста церквей движения «Новое поколение», которая соберёт гостей из многих стран, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Спикерами конференции являются апостол и старший пастор Движения Алексей Ледяев и его жена Ольга, основатель и апостол движения «Revival Assembly» Анселм Мадубуко, старший епископ церквей «Новое поколение» Украины Андрей Тищенко и пастор-евангелист из Украины Дмитрий Макаренко.

По словам Алексея Ледяева, целью этой конференции является Переход от общемотивационных служений к конкретике структурного строительства и стратегии роста.

«Если Церковь – это тело Иисуса Христа, – оно должно быть не только здоровым, но и дееспособным, чтобы исполнить своё главное предназначение, смысл которого – спасение человеческих душ», – подчёркивает Алексей Ледяев.

Конференцию откроет концертная программа, которая в этот раз называется «Совокупность бытия». В ней примут участие уже знакомые литовские исполнители, а также ведущие лидеры прославления церквей «Новое поколение».

"Особое место в этой конференции займет молитвенное служение в субботу, 7 июля, на котором будут молиться о нуждах людей, записанных в записках. На протяжении вот уже месяца идёт активная подготовка к этому служению в городе, розданы более 100 тысяч информационных буклетов со свидетельствами Божьих чудес и приглашением на молитвенное служение", - пишет пресс-центр движения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”