Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В английском отеле бумажные Библии заменили на электронные

Фото: flickr.com

Расположенный в Ньюкасле, Англия, отель Hotel Indigo заменил обычные Библии, которые по традиции лежат в каждом номере, на гаджеты Kindle, в которых находятся электронные версии Писания - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на РИА Новости и The Telegraph.

Постояльцы гостиницы теперь смогут бесплатно загрузить в электронную книгу и другие труды религиозного характера при условии, что их цена в интернет-магазине не превышает пяти британских фунтов. Кроме того, будет возможно купить для чтения на Kindle произведения художественной литературы.

Управляющий Hotel Indigo Адам Мандэй отметил, что на подобную идею руководство отеля вдохновило соседство с самой большой за пределами Лондона британской независимой библиотекой, насчитывающей более 150 тысяч томов.

Электронные книги будут находиться в номерах со 2 по 16 июля, за экспериментом будут следить представители других отелей.

В середине июля руководство Indigo примет решение относительно того, распространять ли эту схему во всех 44 гостиницах сети.

Старожил
+200
|3 Июл 2012
1
Сегодня заменили Обумажные Библии, завтра заменят Оэлектроные.
P.S. Редакторы Инвиктори, будьте внимательны к ошибкам. Все же на таком портале пишете, а не на стене дома.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”