Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2012

В Екатеринбурге осваивают новые виды рекламы ребцентра

Для того, чтобы нуждающиеся в помощи люди, смогли получить поддержку в городе Екатеринбурге ведётся масштабная работа. Чуть больше года назад создана автономная некоммерческая организация «Городской центр помощи людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию «Вместе». На базе организации действует реабилитационный центр для нарко- и алко- зависимых, ведётся социальная работа, оказывается поддержка пенсионерам. Чтобы люди могли узнавать о реабилитационном центре, где оказывают помощь, реклама размещается на улицах города –  листовки на остановках транспорта и у подъездов домов, наружная реклама, баннеры, реклама в сети интернет, раздаются визитки, размещаются листовки в транспорте, аптеках, магазинах и т.д, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Исход".

В конце июня 2012 года структурой обеспечения организации АНО «Вместе» в городе Екатеринбурге, которая называется «Эль-Шаддай» был освоен ещё один вид рекламы – реклама в торговых центрах города на специальных вращающихся стендах, где размещается макет формата А2 и визитки в кармашке, из которого каждый нуждающийся в поддержке может взять визитную карточку с собой. На данный момент имеется договорённость о бесплатном размещении в пяти местах – в четырех крупных торговых центра Екатеринбурга и одна рекламная конструкция установлена в БТИ.

«Размещение рекламы на этих стендах стоит 1500 рублей в месяц на каждом, но благодаря тому, что руководитель компании, владелец этих стендов, который захотел остаться инкогнито, позволил разместить эту рекламу на безвозмездной основе, всё больше людей может получить поддержку, пройти реабилитацию и получить шанс на возрождение. Благодаря совместным усилиям коммерческих структур, общественных организаций, а также простых граждан, которым небезразлично то, в каком обществе будут жить они сами, а так же их дети, получится сделать этот мире чище и добрее», - поделился волонтер АНО «Вместе» Виталий Кирсанов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”