Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июл 2012

Епископ Андрей Тищенко рассказал, как узнать видение от Бога

Епископ Андрей Тищенко рассказал, как узнать видение от Бога

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко рассказал о том, как распознать видение от Бога, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Об этом он говорил 28 июня во время проповеди в церкви «Новое поколение» города Донецка, пастором которой является Игорь Харитонов.

Тема проповеди епископа называлась «Два видения», сообщает пресс-центр УХЦ "Новое поколение". Он говорил о том, что откровение Божье – это то, над чем нужно размышлять и привел в пример, процесс написания картины художником. «Сначала на полотно наноситься грунтовка. Написание картины занимает длительное время. Наше служение и жизнь с Богом – это длительные отношения. Никогда не надо спешить с принятием решений. Божье видение можно получить, приложив усилия», - отметил Тищенко.

«Бог, как художник рисует картину нашей жизни, открывая ее постепенно, а дьявольское видение навязывается со всех сторон. Лот – не стал дожидаться Божьего видения. Он увидел красивые земли Содома и Гоморры, которые были изнутри полны разврата и безбожия, поэтому попал в проблемы, потерял жену. Авраам, напротив. Он поднялся на гору – это символ молитвенных отношений с Богом. Где Бог с вершины горы показал ему обетованную землю. Это было видение от Бога. В последствие Авраам был благословением для своей семьи и стал отцом всех верующих. От него Бог произвел Божий народ», - подчеркнул Андрей Тищенко.

По данным пресс-центра, на собрании присутствовали около 350 человек, в конце служения 50 человек приняли Христа.

После служения у Андрея Тищенко состоялась встреча с пасторами донецкого региона. Во время встречи он вдохновлял каждого на служение людям: «Мы призваны приносить ответы и решения в жизни в людей» - подчеркнул епископ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”