Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Команда Билли Грэма помогает пострадавшим от пожаров в США

Команда Билли Грэма помогает пострадавшим от пожаров в США

Команда быстрого реагирования Билли Грэма (Billy Graham Rapid Response Team) сейчас работает в штатах Колорадо и Нью-Мексико, где тысячи людей оказались без крова из-за бушующих пожаров, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

Капелланы предоставляют пострадавшим духовную, эмоциональную и практическую поддержку, а также ободряют поместные церкви.

«Многие люди, которых эвакуировали, не могут пока вернуться домой. Они говорят, что для них самое ужасное – это неизвестность, - отметил Джек Мандей, директор команды. - Они не знают, целы ли еще их дома и питомцы, или они уже потеряли все, что у них было».

Кроме того, свою помощь властям предложила церковь «Новая Жизнь» (New Life Church) в Колорадо-Спрингс, если вдруг понадобятся места для эвакуированных.

Брэди Бойд, пастор церкви, заявил, что в четверг и в пятницу в церковь доставили 4 полуприцепа еды и других продуктов первой необходимости. Он также призвал всех членов мега-церкви молиться за дождь.

Писатель
+88
|30 Июн 2012
1
Страх человеческий за жизнь приближает к Богу..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”