Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Июн 2012

Михаил Черенков стал ректором христианского университета

Доктор философских наук Михаил Черенков стал ректором Донецкого христианского университета (ДХУ). Такое решение было принято Советом попечителей единогласно, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт ДХУ.

22 июня состоялось общее собрание сотрудников университета, на котором президент ДХУ Алексей Мельничук представил коллективу нового ректора.

Также перед сотрудниками выступил Тарас Дятлик, представляющий EAAA и OCI, который познакомил присутствующих с мировыми тенденциями развития евангельских школ.

«Перед новым ректором стоят непростые задачи, ведь уже с 2012 года в ДХУ осуществляется набор на новые для семинарий программы, такие как «Экономика предприятия», «Английская филология» и «Социология», выпускники которых получат уже дипломы государственного образца. И также продолжается набор и на хорошо зарекомендовавшие себя специальности семинарского характера, среди которых стоит выделить «Бакалавр богословия», «Бакалавр миссиологии» и «Бакалавр библейского консультирования и душепопечительства»», - сообщается на сайте ДХУ.

Также отмечается, что «коллектив университета верит, что с Божьей помощью и под руководством нового ректора будут преодолены новые вершины в развитии христианского образования на постсоветском пространстве».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”