Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Разработаны поправки, запрещающие гомопропаганду в Риге

Янис Шмитс

Депутат Рижской думы, лютеранский пастор и глава Рижской коллегии христианских общин Янис Шмитс подготовил поправки к правилам Рижской думы, запрещающие пропаганду гомосексуализма в публичных местах столицы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седмица.Ru и  Благовест-инфо.

В пресс-центре Рижской думы пояснили, что Комитет по вопросам безопасности, порядка и предотвращению коррупции уже подготовил и утвердил проект решения думы о внесении поправок в "Правила общественного порядка". В частности, предлагается запретить публично пропагандировать гомосексуализм.

Поправки разработаны с учетом нормы, установленной 116-й статьей Сатверсме, которая предусматривает ограничения в целях защиты морали и прав других людей.

Также во внимание приняты вторая часть 3-й статьи и 6-й пункт первой части 11-й статьи закона "О собраниях, шествиях и пикетах", согласно которым у самоуправления есть право оценивать создаваемую мероприятиями возможную угрозу морали и правам других людей, демократическому устройству государства и общественной безопасности.

Тем самым Рижская дума сможет на законных основаниях запретить любые шествия и публичные собрания гомосексуалистов.

Местный
+20
|14 Июн 2012
1
Слава Тебе Господи, победа Твоя.....да отступит сатана....

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”