Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июн 2012

Владимир Мунтян провел в Днепропетровске лидерское служение

Владимир Мунтян провел в Днепропетровске лидерское служение

Пастор церкви «Духовный центр «Возрождение» Владимир Мунтян провел 5 июня в Днепропетровске лидерское служение, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ДЦ "Возрождение".

«Сегодня Бог доверяет нам очень важные проекты, - сказал пастор. - Вы должны запомнить одну простую вещь - всё, что мы сегодня делаем, это реально от Бога. Без Него ты не можешь привести к покаянию ни одного человека. Ты никого не можешь исцелить, освободить без Божьего помазания. Сегодня вы можете подойти и попробовать что-то сделать по плоти, как человек, но ничего не произойдёт. Так как для того, чтобы что-то произошло, нужно воздействие Бога».

При этом пастор отметил, что некоторые служители думают, что просто пригласить знакомых верующих на крусейд и заполнить зал – это благое дело. «Друзья, наша цель – неверующие люди, их спасение и обновление. Мы не работаем на количество. Если ты служишь Богу – не будь лицемерным. Делай то, к чему ты призван», - подчеркнул Мунтян.

«Когда ты не понимаешь, что делаешь, ты никогда не будешь делать это долго. Вы сегодня серьёзные служители. И многие на уровне пасторов. Но, когда человек не осознаёт своих действий, рано или поздно дьявол подрезает ему крылья. В каждом деле, которое ты выполняешь для Бога, нужно стремиться быть профессионалом. Это духовная война. Чтобы у тебя что-то получилось, ты должен провести жёсткий бой. Главное не забывать, что каждая победа дана Богом!», - отметил Владимир Мунтян.

Завершилось это служение молитвой за лидеров.

Напомним, что во время одного из служений в Киеве Владимир Мунтян рассказал о том, что пробуждению в Украине будет предшествовать рост церквей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”