Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июн 2012

Мунтян: предшествие пробуждения в Украине - рост церквей

Пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян рассказал, что будет предшествовать пробуждению в Украине. Об этом он говорил во время собрания Школа Духа, которое проходило в Киеве 1 июня, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ДЦ "Возрождение".

«Бог хочет, чтоб мы стали его сосудами, наполненными ревностью о спасении людей. Сегодня то служение, которое мы несем, становится ответом для людей. Мы не молимся о пробуждении - оно уже движется, мы молимся в пробуждении. О том, чтобы Бог зажег этот город, Украину. Рост церквей в Украине – предшествие пробуждения», - отметил Владимир Мунтян.

«Для этого мы организовываем крусейд 7 июля во Дворце Спорта. В этот день спасение получат много людей, и они смогут продолжить свою жизнь во Христе, служа Богу в других церквях. Их нужно обязательно посетить на следующий день, а иначе дьявол снова попытается увести их», - подчеркнул пастор.

Он призвал служителей принять в этом участие, потому что это будет проект не только Духовного центра «Возрождение». «Я выступаю как евангелист для того, чтобы каждая церковь могла участвовать в этом проекте. И людей, которые спасутся, взращивать в своих церквях. Поэтому приглашаю всех к сотрудничеству», - сказал Мунтян.

«Быть святым – это не значит просто не нарушать заповеди. Это значит быть отделенным для Бога на конкретное служение. Единственное, что ты по-настоящему делаешь для Бога – это спасение людей. А там, где спасаются люди, всегда будут чудеса и знамения. Марка 16:17: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения», - сказал Иисус. Это слова Бога Живого. Трагедия сегодняшнего христианства в том, что люди не верят в чудеса. А высвободить эти дары может только наставление в вере. Уверенность в том, что Бог может сделать для тебя все что», - подытожил Владимир Мунтян.

После собрания некоторые его участники поделились своими впечатлениями.

«У пастора Владимира очень помазанное учение, - отметила Мария. - Все просто и понятно. А еще мне очень нравится, что он всегда переживает за другие церкви. Он часто говорит, что каждый человек, каждый служитель призван быть в своей церкви. Чтобы в своем доме приносить плод для Бога. Ведь церковь – это наша духовная семья».

«Я впервые на Школе Духа и меня очень вдохновили усилия, брошенные на подготовку к служению во Дворце Спорта. Мне тоже захотелось спасать людей. Сегодня же начну евангелизировать», - признался Кирилл.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”