Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США христианку посадили за громкие молитвы и музыку

В США христианку посадили за громкие молитвы и музыку

54-летнюю американку Бетти Джонс арестовали после жалобы соседей на то, что женщина сутками молится и мешает им спать, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на news.am.

По словам женщины, каждое воскресенье она проводит за обращениями к Богу. Помимо чтения непосредственно молитв она слушает музыку госпел.

Однако религиозные убеждения американки вызвали непонимание у ее соседей: не выдержав шума в половине третьего ночи, те обратились в полицию, сообщает «Утро.Ру».

Прибывшие правоохранители помогли женщине убавить громкость магнитофона и настоятельно попросили отныне не включать музыку по ночам. Миссис Джонс просьбу полицейских проигнорировала.

Полицейские явились к Джонс еще раз - на женщину снова пожаловались. Женщина отказалась общаться с правоохранителями и подписывать штрафной документ.

Бетти Джонс предъявили обвинения по двум пунктам - хулиганство и нарушение общественного порядка. Женщине пришлось провести сутки в тюрьме, прежде чем ее выпустили под залог в тысячу долларов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”