Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Полиция обвинила пастора Крефло Доллара в избиении дочери

Полиция обвинила пастора Крефло Доллара в избиении дочери
Цитата
Хочу категорично заявить: меня не должны были арестовывать
Крефло Доллар, пастор мега-церкви в Атланте

Полиция арестовала и обвинила в избиении и жестокости по отношению к детям пастора Международной Церкви Преобразователей Мира в Атланте Крефло Доллара, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

15-летняя дочь пастора позвонила в полицию в пятницу в час ночи и сообщила, что отец ударил ее кулаком, а также схватил за шею и стал душить. В ту же ночь полиция арестовала пастора мега-церкви.

По данным полиции, пастор ударил дочь своей туфлей, дал пощечину и стал душить ее. Показания дочери подтвердила ее 19-летняя сестра, которая стала очевидцем событий.

На шее дочке были найдены повреждения, но Доллар заявил, что это следы экземы.

По данным издания Charisma News, ссора началась из-за того, что Доллар не пустил свою дочь на вечеринку. Пастор рассказал, что она начала бить его, поэтому ему пришлось увалить ее на пол. После он шлепнул дочь по попе и оправил в свою комнату.

Сейчас пастора отпустили по залог в 5 тысяч долларов.

Во время проповеди в воскресенье Крефло Доллар опроверг факт избиения дочери.

«Хочу категорично заявить: меня не должны были арестовывать», - отметил пастор, обращаясь к прихожанам своей церкви.

«Правда в том, что наш разговор с дочерью был переполнен эмоциями, - сказал пастор. - Правда в том, что я ее не душил, и не бил. На ее шее нет ни царапины, только следы экземы. Все остальное, преувеличение и стремление к сенсационности».

Старожил
+119
|11 Июн 2012
7
Экзема или нет, эксперты определят без труда. Дело не в этом. А в том, что воспитание дочери позволило ей так вести себя с отцом. И это печально! Наверное, настоящая проверка на христианство - дети христиан. Если они уважают родителей, уважают их веру, то отношения с родителями дружеские. Даже если ребенок выберет жизнь в грехе, он все равно будет относится к родителям и их вере с уважением. "Три стула" Брюса Вилкенсона в тему http://www.hristos-lv.narod.ru/Zanimatelnaya_Teologiya_video/bryus_vilkenson/tri_stula/
Местный
+21
|11 Июн 2012
4
Вот вам и ювенальная ......У нас уже многие сидели бы и я первый.
Писатель
+144
|11 Июн 2012
2
Что за отношение к собственной дочери? Как можно довести ребенка, чтобы он добровольно звонил в полицию?
Очень жаль этих девочек, после такого папы они и близко к церкви не подойдут. И понадобятся годы, чтобы залечить раны.
Удален
jimmy7
|11 Июн 2012
0
точно
Гость
0
|11 Июн 2012
7
эти девочки еще те штучки... Вы вообще понятие имеете, как все в США происходит?
Местный
+21
|11 Июн 2012
10
В таком возрасте они все трудные, НО РОЗГА помогает бороться с бунтом.
Писатель
+144
|11 Июн 2012
2
Перл, я не знаю, как это происходит в США, но у меня три дочери. Старшей 17 лет. Я просто не представляю себе такую ситуацию, при которой я бы ударила ее кулаком. А уж мой муж - тем более.
Да я бы и не жила со своим мужем, если бы он позволил бы себе распускать руки.
Владимир Иванов, розга в 15 лет? И в 19 лет? А сына девятнадцатилетнего, выше себя ростом, как бить будете? Палку возьмете? Или друзей позовете?
Гость
0
|12 Июн 2012
4
Вы поймите, что скорее всего он ее и не бил.... Ни кулаком, ни плетью. Здесь все очень хорошо понимают, чем такое может закончиться. Допускаю, что он просто ее отодвинул после того , как она на него налетела с кулаками. И девочка, обозленная тем, что папа ее не пустил на школьные танцы (видели бы Вы что там творится), решила отомстить.. И сделала себе же хуже. Не верю этой грязной прессе, которой выгодно заклеймить пасторов.
Старожил
+678
|12 Июн 2012
2
Ничего удивительного. Крефло Доллар не терпит иного мнения. Сложно рассуждать, что там у них в Штатах происходит в семьях. Почему дочь пастора рвётся на ночные вечеринки, почему он её бьёт. Но Доллар, например в одной проповеди сожалел, что сейчас нельзя убивать, а ведь он готов расстрелять тех, кто не платит десятину в его церковь. Говорит это под одобрительные возгласы из зала. Что у них там происходит ?
Но пример подают очень плохой.
Удален
jimmy7
|12 Июн 2012
2
"Вы поймите, что скорее всего он ее и не бил.... Ни кулаком, ни плетью. Здесь все очень хорошо понимают, чем такое может закончиться. "
Мы вообще-то про воспитание, и то, что пастор мегацеркви упустил родных детей. Довольно частый грешок служителей. Вот и пожинает...
Писатель
+144
|12 Июн 2012
1
Перл, даже если он ее и пальцем не тронул.
Поступок его дочери свидетельствует о том, что отношений с ребенком у него нет. Он их просто не построил. Отсюда и результат. На кого пенять?
Удален
Валера4444
|12 Июн 2012
2
Боже, благослови и укрепи твоего раба !
( А злорадствующим - не пожелаю тех падлянок, которые дьявол пытается устраивать в семьях тех служителей, которые стараются наступать ему на рожу ).
Старожил
+119
|12 Июн 2012
2
Здесь не вопрос, виноват в избиении или нет. Вопрос в том, кто виноват в том, что дочь звонила в полицию, что бунтовала против отца, наконец, в том, что вечеринка для нее так много значит? А еще вопрос в том, кто дал ей такое воспитание? Виноваты оба, отец больше. Но не в рукоприкладстве, а в вере своей. В таких ситуациях уже не так важно определить виноватого, как определить дальнейшие шаги. Как побудить дочь уважать отца? Как обоих примирить с Богом и друг другом. В этом ни полиция, ни суд не помогут. Только они сами могут что-то сделать. И опять отец может больше...
Гость
+1
|12 Июн 2012
0
Мы не знаем всей ситуации сложившийся в этой семье!! И прежде чем указывать на чужие ошибки и упущения, давайте каждый посмотрит на себя!!!!!
Писатель
+144
|12 Июн 2012
2
Как побудить дочь уважать отца?
Давайте просто поймем, что дети - это наше отражение. Они копируют наши поступки и привычки. Слова и взгляды. Они ведут себя так же, как мы.
И если отец не посеял уважение к своему ребенку, то почему ребенок должен уважать отца?
Что посеял - то и пожал. Пришло время жатвы, а на поле твоего дитя - плевелы. И кто виноват, что ты вовремя не прополол, не уделил внимания, не посеял любовь?
Старожил
+355
|12 Июн 2012
2
Вы тут все такие умные, потому что он публичный человек и его семья на виду, а ваших детей никто не видит, и к тому же многие тут анонимно. А вот если бы было видно поведение ваших детей (у кого они конечно есть), тогда все молчали бы. я не говорю что бить детей это правильно, особенно кулаком, хотя это всего лишь показания дочери, которая обижена на отца за то что он не пустил ее в клуб, и сестры, которая просто может быть солидарна с ней или увидела что то и не так поняла. Но может быть что он действительно был ее кулаком или чем там еще, потому что он известный служитель а дочь могла вести себя неподобающе.
Старожил
+119
|12 Июн 2012
1
Еще добавлю, что совершенно не важно, случилось это у именитого служителя или у Васи Табуреткина. Семья и дети - отражение нашего христианства. Супруг\а может сыграть святую простату, но дети ведут себя более естественно. Подростковый возраст - осень воспитания, по которой видны плоды. Бог рассматривает каждого члена Тела Христова, как Своего служителя. И те, которые с погонами, такие же люди. Поэтому здесь даже не в Крефло дело, а в нас, в христианах, в наших семьях.
Кто-то сказал мудрую фразу: когда на кого-то показываешь одним пальцем, посмотри на свою руку - три пальца показывают на тебя. Так что, я вот на эти три пальца сейчас и смотрю :)))
Новичок
+6
|13 Июн 2012
1
Ну и дебаты…. Друзья, западный мир со своей жаждой свобод, сходит с ума и это единственный факт в этой новости!
Я вырос в церкви и могу вас заверить, что дети это не калька родителей, да в раннем возрасте, но не в подростковом… Бунт и жажда выйти из рамок христианской жизни вырывает детей, чем жёстче были ограничение, тем сильнее желание делать все наоборот.
Когда большинство славян выехало в США, тысячи семей столкнулись с проблемой западного воспитания, среди моих знакомых были случаи когда соседи вызывали полицию из-за того что родители просто по советской привычке проводили воспитательные меры с розгой, а соседи в это время слышали крики детей…
В Израиле, детишки наловчились до того, что выдавливают из родителей последние соки, шантажируя их тем, что обвинят в избиении…
P.S.
Бил или не бил, не нам судить, а вот тот факт, что в итоге вся эта маразматическая система законов докатится и до славянских земель … Вот тогда родители возопиют, потеряв право на воспитание заповеданное нам в библии!
Местный
+23
|13 Июн 2012
1
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Рим.14:4)
Гость
-1
|12 Окт 2012
1
У меня тоже сын в подростковом возрасте цитировал учебник обществознания "мы достойны той свободы, которую завоевали" и пытался отстоять право гулять по ночам как и соседские дети. Сейчас в Бауманке учится. Если бы предоставили эту свободу, вряд ли учился бы там.
Гость
+1
|24 Окт 2012
0
Фамилия у пастора интересная - Доллар.... Наверно, любит деньги :)
Гость
0
|6 Ноя 2012
0
знакомая ситуация.....проблема дочери в непосвященности богу,но со временем все станет на места...а это толко как в библии...ккруи не крути...дети почитайте-отцы не раздражайте...обоим каяться придется...жизнь так сложиться...таков порядок вещей,это надопройти и победить...но дочьпо-настоящему познает и будет искать бога когда отец отпустит как блудного сына...и она вернется...и понастоящему взыщет Господа...контролем,а тем Более руоприкладством убиваетсявера,любоь,доверие,уважение к Богу,заповедями РОДИТЕЛЯМ....да,отец хотел уберечь...и правильно,хотел...но метод не тот....а это происходит очень часто внынешних христианских семьях....охладевает любовь...растет распуста...только ооооооооочччееень много молитв разрулят эту ситуацию...жаль но синдромДВРовцев еще никкто не отменял(дети верующих родителей(а особенно служителей)хуже атеистов...они видят всю изнанку тех масок коорых мы наблюдаем в церкви и не могут ерпеть того притворства,нехватка внимания семье,еды,а еще ка правило много детейй о коорых хаботитьсяприходиться старшим из них...пока ппапа пастор спасает жизни других)вывод-враг боббит сейчас семьи..бодрствуйте в молитве...приххожане помагаййте жене пастора по дому,участвуйте в жизни детей,просто благословляйте,поиграйте,игрушкой,одежккой,просто добрым словом,продуктами...родители,пожалуйста,не оскорбляйте,не критикуйте,а станьте,тем человеком которому можно как на исповеди открыться,получить спокойный,мудрый совет(не приказ),и не бойтесь опустить,пусть лучше Богу доверьте наблюдение ребенка в молитве,он лучше сохранит и научит...а победа в результате за заповедями Божьими и Молитвой....Люблю Вас...
Старожил
+185
|23 Июл 2013
0
А в чем был виноват отец блудного сына? Что-то Христос умолчал на этот счет...
Старожил
-25
|5 Ноя 2013
0
Правильно сделал если не бил и правильно сделал если приструнил жёстко. Вы просто по моральным стандартам не можете глянуть что творится на вечеринках молодёжи в штатах, особенно если это , уж простите, чернокожие - там всё что у нас в подворотнях только умноженное в разы. папе дорога дочь и её чистота (даже если она не девственница, но стать шлюхой извращенкой он ей не позволяет, так же как не нужны ей наркотики и бухло, а коники мочить перед папой просто так из за очередных танцев не надо).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”