Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Июн 2012

Донецкая Протестантская Церковь поддержала «Марш за жизнь»

Донецкая Протестантская Церковь поддержала «Марш за жизнь»

1 июня, в международный День защиты детей, служители и прихожане Донецкой Протестантской Церкви приняли участие в ежегодном шествии «Марш за жизнь», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

По маршруту от ДМ «Юность» до площади им. Ленина тысячи неравнодушных людей вместе с главами христианских конфессий призывали жителей Донецка не делать аборты, проявлять любовь и заботу к детям. Шествие завершилось праздничным концертом и совместной молитвой всех присутствующих за будущее поколение нашей страны.

Как сообщалось ранее, решение о проведении данного мероприятия было утверждено 22 мая в ходе межконфессиональной рабочей встречи представителей христианских церквей Донецка.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”