Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Июн 2012

Пасторы из Днепропетровска рассказали, как созидать семью

Пасторы Юрий и Ирина Коноваловы

В днепропетровской церкви «Дверь в Небо» состоялось ток-шоу «Счастливая семья». В нем приняли участие старшие пасторы церкви Юрий и Ирина Коноваловы, а также лидеры молодежного движения «Zона спасения» Богдан и Ольга Коноваловы, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Дверь в Небо".

Юрий и Ирина Коноваловы рассказали, что и как позволяет им созидать свою семью в любви, ведь в самом начале их создания семьи был негативный опыт, который  не строил семью, а только разрушал. В свою очередь Богдан Коновалов рассказал, как его воспитанием занимались родители. Он дал советы родителям, у которых было множество вопросов, как воспитывать детей, и как обратить сердце детей на Бога.

Ток-шоу проводилось в формате интерактивного общения, где каждый желающий мог  задать вопрос любому из участников.

«Благодаря Божьей силе, мы разбираемся в семье, а не рушим ее собственными руками», - отметил один из прихожан церкви.

Организаторы надеются, что ток-шоу даст старт для начала в церкви служения семьям.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”