Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Июн 2012

Сегодня официально стартовал велотур «Мир без сирот»

Цитата
Это очень амбициозное дело. Впереди много тысяч километров, много вызовов, которые нужно преодолеть
Руслан Малюта, президент альянса "Украина без сирот"

Организаторы велотура «Мира без сирот» дали сегодня, 5 июня, пресс-конференцию и отправились в тур, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В пресс-конференции приняли участие президент благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко, инициатор программы усыновления «Ты будешь найден» Сергей Демидович, президент альянса «Украина без сирот» Руслан Малюта, а также участник велотура и приемный сын Геннадия Мохненко Николай Рыков.

Во время пресс-конференции Сергей Демидович отметил, что  "эта идея кажется сумасшедшей, но она осуществима". В свою очередь Геннадий Мохненко подчеркнул: "Мы верим, что дети, просыпаясь по утрам должны говорить - доброе утро папа, доброе утро мама. И ради этого мы отправляемся в этот путь". Их слова публикует официальная группа велотура в соцсети Facebook.

"Это очень амбициозное дело. Впереди много тысяч километров, много вызовов, которые нужно преодолеть. Велотур "Мир без сирот" начинается этапом из Украины в Россию. Сегодня команда стартует из Киева. Участники проедут через Киевскую, Черниговскую и Сумскую область в направлении российской границы, и дальше тур продолжится по территории России ", - рассказал Руслан Малюта, его слова передает УНИАН.

Напомним, что первая часть велотура пройдет в Украине и России с 4 по 30 июня.  Это событие станет продолжением прошедшего в прошлом году велотура “Украина без сирот”. В нем примут участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов.

Команда вчера выехала из Мариуполя, дав и там предварительную пресс-конференцию, и планирует преодолеть почти 2000 километров. По маршруту следования группы будут делать остановки в городах для участия в многочисленных акциях: концертах, пресс-конференциях, встречах с властями и общественностью, флеш-мобах, программах для детей и т.п.

Организаторы велотура: альянс “Россия без сирот”, благотворительный фонд “Пилигрим”, ассоциация "Еммануил" и Стив Вебер, при поддержке альянса "Украина без сирот".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”