Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Лондоне прошла христианская конференция с участием Блэра

Тони Блэр

На этой неделе Ройял-Алберт-Холл, концертный зал в Лондоне, посетило 4,3 тысячи христиан из 50 стран мира. Там проходила лидерская конференция церкви Святой Троицы в Бромптоне, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

Одним из спикеров в первый день был экс-премьер-министр Британии Тони Блэр. Он говорил о том, каким был бы мир без религии.

«Я думаю, что мир без веры превратился бы в дорогу горя и несчастья. Я действительно в это верю», - отметил политик.

Рик Уоррен, автор второй по скорости продажи после Библии книги «Целеустремленная жизнь», выступал во вторник. Он подчеркнул: «Через 1000 лет в мире не будет США, Британии, Microsoft, Apple, но будет церковь».

«Лидерство, как плод. Лучшие из них растут в тени, и зреют медленно», - добавил служитель.

Конференция была посвящена 4 направления лидерства: церковь, коммерция, общность и культура.

Джуда Смит, пастор церкви «The City Church» в Сиэтле, Вашингтон, которую посещает более 7 тысяч человек, вместе с пастором из церкви «Hillsong Church» в Сиднее Кристин Кейн, был главным спикером направления «Церковь».

Кен Коста, бывший председатель инвестиционного банка «Lazard International» и председатель компании «Alpha International», был спикером направления «Коммерция». Также там участвовали Гектор Сантс, глава Управления по финансовому регулированию и надзору, и Джулиан Ричер, основатель и владелец компаний «Richer Sounds», «Christina Abbott» и бренда «Burberry».

Сэр Пол Колеридж, судья из отделения по семейным делам Высокого суда, был спикером направления «Общность» и говорил об организации «Основы брака», которую он основал для защиты семьи.

Спикерами направления «Культура» стали журналист Сэм Фармер, который первый взял интервью у Джозефа Кони, предводителя Армии сопротивления Господа, и Стюарт Хэзелдайн, сценарист и режиссер, ставший соавтором фильма о жизни Моисея «Боги и короли» (Gods and Kings’). Он делился тем, как его христианская вера повлияла на его работу.

Конференцию закончили цитатой, выгравированной на Ройял-Алберт-Холле, которую повторяли вслух все участники: «Бог, Твое величие, и сила, и слава, и победа, и могущество. Все, что на небе и на земле, Твое. Мудрые и их дела в руке Господа.  Вся слава Богу неба и земли».

Старожил
+119
|19 Мая 2012
0
«Я думаю, что мир без веры превратился бы в дорогу горя и несчастья. Я действительно в это верю», - отметил политик.
-
Иллюминат может говорить разве что о вере в "великого архитектора вселенной", чей глаз красуется на верху их пирамиды.
Местный
+20
|19 Мая 2012
2
Ты насмотрелся антимассоновской пропаганды. Давно пора понять кто её выпускает. Это антиеврейская продукция, чтобы вскормить в тебе ненависть к евреям и т.п.
Старожил
+119
|19 Мая 2012
0
Мой друг, вы не правы. Вы говорите об антимасонских материалах, за которыми стоят сами масоны. Их цель - разжечь антисемитизм. Они дают 90% правды и 10% лжи. И обвиняют не только евреев, но и христиан. Хороших материалов по масонству, написанных не масонами мало. Довольно внятная книга по этой теме - Гарри Каха "Глобализация на пути всемирного завоевания". Просто нужно понимать их политику и отсеивать факты от пропаганды.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”