Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2012

Пастор из Днепропетровска написал книгу о верности Богу

Пастор днепропетровской церкви «Дверь в Небо» Юрий Коновалов написал книгу о верности Богу, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Дверь в Небо".

«Верный человек – это тот, кто всегда заботится быть соединённым с Богом, как воздушный змей соединён нитью с запускающим его. Как только происходит обрыв этой нити, змей обязательно упадёт и разобьётся», - пишет Юрий Коновалов в своей книге «Глаза Мои на верных земли». Поэтому, считает он, единственным условием, чтобы Господь мог использовать христиан для спасения мира - это их абсолютная верность и послушание Ему.

В книге использованы библейские  истории, которые раскрывают истоки происхождения, глубину неверности, и что следует за ней. Каждая глава книги даёт ответы на вопрос о том, как быть верным и какие плоды может принести верность «Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путём непорочности, тот будет  служить мне». (Пс.100:6).

Желающие служить, быть чистыми, непорочными и верными могут получить книгу «Глаза мои на верных земли» в подарок. «Необходимо только зарегистрироваться на сайте церкви «Дверь в Небо» http://www.skydoor.org, и вы сможете получить книгу в электронном виде совершенно бесплатно», - отметил автор книги епископ Юрий Коновалов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”