Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев призвал противостоять гей-параду в Риге

Алексей Ледяев в 2009 году на акции протеста против гей-парада
Цитата
Гомодемонстрация с участием послов США – это омерзительная акция, дискриминация прав нормальных, порядочных людей, политическая провокация, рассчитанная на раскол и без того проблемного общества
Алексей Ледяев, лидер международного христианского движения «Новое поколение»

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» и пастор рижской церкви Алексей Ледяев призвал жителей Риги выйти на митинг против проведения 2 июня в латвийской столице гей-парада, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«После трехлетнего моратория гей-активисты в Латвии снова поднимают голову. Несмотря на то, что большинство жителей страны считают прайд откровенной провокацией, на 2 июня все же запланировано шествие секс-меньшинств в центре Риги»,  - пишет пастор в своем блоге.

Он обращает внимание, что в этот раз будут организаторы гей-парада будут чувствовать себя уверенней, чем раньше, так как один из главных приоритетов внешней политики администрации президента США Барака Обамы – защита прав ЛГБТ-сообщества по всему миру.

«Страна, некогда защищавшая церкви и права христиан, сегодня объявила им войну», - констатирует Ледяев, отмечая, что быть покровителем мирового растления – это «великая» миссия.

«Права геев – это права человека», – заявила госсекретарь Хилари Клинтон во время выступления в Комиссии ООН по правам человека. И, как она выразилась, «ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс - меньшинств». Поэтому посол США  в Латвии Джудит Гарбер решила также участвовать в запланированном на 2 июня прайде в Риге. Компанию ей составит ее коллега, посол США в Эстонии, а также еще кое-кто из Госдепартамента США», - пишет Алексей Ледяев.

«Лично для меня – это оскорбительный жест, вторжение во внутренние дела страны, надругательство над религиозными чувствами верующих и грубейшее попрание конституционных норм, а значит, основ демократии. Гомодемонстрация с участием послов США – это омерзительная акция, дискриминация прав нормальных, порядочных людей, политическая провокация, рассчитанная на раскол и без того проблемного общества», - считает лидер «Нового поколения».

Пастор призывает  тех, кому небезразлична судьба своих детей, семей и своего будущего – прийти 2 июня к Верманскому парку, чтобы «сказать свое решительное «Нет!» гомодиктатуре в Латвии».

Напомним, что в 2009 году во время гей-парада в Риге прихожане церкви «Новое поколение» провели акцию протеста. После этого активисты движения антипрайд добились моратория на гей-парады в стране на три года.

Стоит отметить, что  недавно Комитет по вопросам безопасности, порядка и предотвращению коррупции подготовил и утвердил проект решения Рижской Думы о внесении поправок в "Правила общественного порядка", который предполагает запрет публичной пропаганды гомосексуализма.

Протест против гей-парада в 2009 году:

Гость
0
|16 Мая 2012
0
Не сочтите за оскорбление или пропаганду насилия,
просто пытаюсь найти ответы на вопросы:
Зачем они (гомосексуалисты и лесбиянки) нужны?
Зачем они существуют в природе?
Чтобы испытать мою веру?
Или для чего...
Старожил
+587
|16 Мая 2012
3
затем, что не заботились иметь Бога в своем разуме
Удален
jimmy7
|16 Мая 2012
0
да фиксними, что они есть! На самом деле - имеют право сношаться с кем угодно и когда угодно, но зачем свою развращенность экспансировать в общество, козырять своим растлением, делать из молодых таких же секс-уродов? В принципе- что удивляться, надлежит сему быть и все тут...
Старожил
+119
|16 Мая 2012
2
Да, молодец Алексей, все верно. Читая Библию, мы видим, что гомосексуализм будет распространен в последнее время. То есть, мы проиграем. Но оттянуть этот момент нужно как можно дольше. А еще написано, что мы побеждаем Кровью Агнца и свидетельством своих уст, то есть евангелием. А это значит, что победа останется за Церковью.
Гость
+1
|16 Мая 2012
3
Слава Богу за таких мужественных пастырей как Ледяев
Гость
0
гномики мерзость в очах Господа и нам следует противостоять этому злу...
Старожил
+119
|16 Мая 2012
2
Только следует отделять грех, который ненавидит Господь, и человека, которого Он очень любит. Большинство гомосексуалистов видят от церкви не любовь Божью и евангелие освобождения, а лютую ненависть. А мы считаем, что они к нам не приходят из-за ожесточения и зла. Но не видим, что именно такими предстаем сами в их глазах. Уверен, что современной церкви необходимо пересмотреть подход к служению таким людям.
Местный
+20
|17 Мая 2012
1
Проиграем или нет......!? А вот бороться за то чтобы, твои улицы были чисты, чтобы в твоей конституции небыло содомской ереси, и в твоей голове не угнездилась эта гомо-садо тенденция надо, надо за это стоять. Надо уходя, а мы ведь не знаем когда Иисус вернётся, знаем только приблизительно +_ тыщу лет, так вот уходя от дел оставить детям, не разрушенную страну. И не сказать им потом : извините, дети мол упустили. Мы ведь молимся: ....да будет царствие Твоё, воля, так вот нужно на всех эшелонах власти, отстаивать наше право отведённое конституцией, бороться за всё это легальными способами, а то ведь от бездействия наступят времена, когда будем вне закона, как где-нибудь в Европе или той же Амер..
Гость
0
|17 Мая 2012
0
Этот парад - фактически открытая популяризация и реклама гомосексуализма. Нужно молиться за гомиков и за власти Риги. Гомосексуализм - мерзость, нельзя допустить, чтобы все смотрели на мерзость и говорили, что это есть хорошо! Поддерживаю Ледяева, молодец пастор!
Старожил
mmm
+172
|20 Мая 2012
1
в Киеве тоже в мае хотели сделать, но БОГ не дал. АЛЛИЛУЯ!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”