Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Мая 2012

Мэр Донецка пообещал не допустить в городе гей-парада

Мэр Донецка сказал, что городские власти отказали бы в проведении гей-парада

Донецкие городские власти не готовы разрешить проведение в городе гей-парда в случае, если подобные заявки поступят от представителей сексуальных меньшинств, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "Остров".

Об этом мэр Донецка Александр Лукьянченко сказал,  комментируя проведение гомофобской акции на площади Ленина во вторник, 15 мая.

Мэр отметил, что секс-меньшинства пока не обращались к городским властям по поводу проведения подобных парадов.

«У нас город трудовой, мысли другие, другие наклонности, другой интеллектуальный багаж… Это происходит от ничегонеделания», – сказал мэр.

Он отметил, что в случае поступления подобной заявки власти бы отказали в проведении гей-парада.

«Мы бы нашли аргументацию», - дополнил мэра начальник управления по связям с общественностью Максим Ровинский.

Напомним, что ранее секс-меньшиства планировали провести гей-парад в Киеве, однако позже они отозвали заявление на проведение мероприятия.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”