Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Британии блоггер попал под следствие за рекламу семьи

В Британии блоггер попал под следствие за рекламу семьи

В Великобритании христианский блоггер, который пишет под псевдонимом «Archbishop Cranmer», находится под следствием Управления по рекламным нормам (Advertising Standards Authority) за рекламу кампании «Коалиция за брак», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Сoncern.

«Коалиция за брак» - кампания, целью которой является сохранение нынешнего определения брака, как союза между мужчиной и женщиной.

Следствие началось после того, как в управление поступили анонимные жалобы на блог, где была размещена реклама, призывающая подписать петицию «Коалиции за брак».

В жалобах – также и от группы Еврейских геев и лесбиянок (Jewish Gay & Lesbian Group) – реклама была названа «оскорбительной» и «гомофобной». Автору блога дали время до 21 мая, чтобы он отреагировал на подобные заявления.

Автор, чей блог стал 24-ым среди самых влиятельных блогов Британии, не считает рекламу оскорбительной.

«Я не вижу смысла в цензуре. В рекламе не было ничего оскорбительного. Рекламировалась кампания, которая призывает оставить закон в нетронутом виде. Это возмутительно считать её гомофобной. Возмутителен и тот факт, что Управление по рекламным нормам выставило подобные обвинения и даже не разобралось со всем до конца перед тем, как что-то требовать», - отмечает он.

Критики говорят, что председатель Управления по рекламным нормам Лорд Крис Смит, является вице-президентом Кампании за однополое равенство (Campaign for Homosexual Equality) и яро поддерживает однополые браки. Он также вошел в тридцатку самых влиятельных гомосексуалистов в Британской политике по версии Pink News.

Местный
+6
|22 Июл 2012
0
Вот вам и пресловутое "однополое равенство", за которое так радеет Лорд Крис Смит.
А тот факт что будучи вице-президентом Кампании за однополое равенство он находится в конфликте интересов по линии своих служебных обязанностей в качестве председателя Управления по рекламным нормам, это по видимому, никого не волнует... (хотя и считается недопустимым во всем мире)
Интересно, а если бы христианин что-то там гомосексуальное запретил занимая госдолжность и притом будучи например епископом? То-то бы вой поднялся о том как "христиане-гомофобы преследуют этих лапушек-геев"...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”