Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Мая 2012

Владимир Мунтян: "Воля Божья - это "золотая жила" верующего"

Владимир Мунтян: "Воля Божья - это "золотая жила" верующего"

Пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян рассказал на служении в Днепропетровске 6 мая, в чем заключается воля Божья, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ДЦ "Возрождение".

«Воля Божья - это "золотая жила" верующего. Пребывая в центре Божьей воли, человек будет всегда видеть Божью поддержку и благословения в каждой сфере своей жизни. Воля Божья для нас заключается в последних словах Иисуса: "идите и проповедуйте Евангелие", - отметил пастор. Кроме того, в этот день церковь впервые молилась за крусейд исцеления и разрушения проклятий, который состоится 7 июля в Киевском Дворце спорта. «Уже началась евангелизационная работа, которая будет проходить в каждом уголке Украины, сотни автобусов и маршруток будет организовано из более чем 300 населенных пунктов страны», - сообщается в пресс-релизе.

По данным пресс-центра, во время молитвы люди получали исцеления и выходили свидетельствовать об этом со сцены. Так, Екатерина впервые придя на служение, сразу получила исцеление. «У меня по-женски три опухоли. Из-за этого было постоянное кровотечение и сильные боли. Я уже долгое время не могла сидеть, лежать, стоять, - рассказала она. - Постоянно на обезболивающих. Во время молитвы я почувствовала тепло, а потом сильный жар внутри и потом боль ушла. Я понимаю, что это сверхъестественно, я понимаю, что это только Бог! Спасибо Богу, спасибо моей подруге, которая привела меня в церковь».

«С 19 лет у меня была сильнейшая мастопатия, сегодня мне 37. Боли на протяжении этих 18 лет были невыносимые, еще буквально вчера невозможно было прикоснуться. А сегодня на собрании во время молитвы, пастор сказал: "Сейчас у женщины исцеляется мастопатия", и в этот момент боль ушла, я сразу прикоснулась к груди и обнаружила, что "камней" там больше нет, они исчезли. Спасибо Богу, это самый счастливый день в моей жизни!", - рассказала еще одна участница служения Елена.

В свою очередь  73-летний баптистский пастор Альберт рассказал, что получил исцеление от рака крови. «В феврале 2012 года мне поставили диагноз – рак крови. Я знал, что все в руках Божьих, я 50 лет назад доверил Ему свою жизнь и служил Ему все эти годы. Я знаю пастора Владимира уже давно, я знаю, что Бог на его служениях творит чудеса. Я пришел на служение, 18 марта и здесь на этой сцене, он молился и Бог прикоснулся ко мне. В тот же момент я понял, что исцелён. Я сдал все анализы, и результаты подтвердили мое полное исцеление, врачи сказали, что моя кровь как у младенца», - отметил он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”