Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США церковь разместила рекламу с посланием сатаны

Образ дьявола из фильма "Страсти Христовы"

Церковь «Redemption World Outreach Center» в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, разместила на двух бигбордах послание от сатаны, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Пожалуйста, не посещайте в это воскресенье Redemption World Outreach Center», подпись «Сатана», - гласит реклама.

В интервью с представителями местного СМИ, пастор церкви Рон Карпентер объяснил, что реклама нацелена на привлечение молодежи.

«Я хочу, достичь молодое взрослое поколение, которое часто называют экстремальным. Поэтому я пришел к выводу, что мы должны адресовать им экстремальное послание для того, чтобы возгреть в них любопытство», - рассказал пастор каналу новостей WYFF Channel 4 News.

Джош МакКэрнэн, менеджер по работе с общественностью в баптистской церкви Hampton Park Baptist Church, поделился своим мнением с изданием The Christian Post о том, будет ли такая реклама эффективной в привлечении молодежи.

«Молодые люди не дураки, - сказал МакКэрнэн. - Я не хочу сказать, что реклама вообще не сработает… но если говорить о церковном маркетинге, то это не лучший способ рекламы, который я видел».

МакКэрнэн также отметил, что, по его мнению, лучшим способом достижения молодежи является добровольная помощь местным благотворительным организациям и активное участие в общественной жизни округа.

Церковь планирует вести свою рекламную кампанию 4 месяца.

Старожил
+119
|15 Мая 2012
0
Креативно!
Гость
0
|15 Мая 2012
1
Когда в церкви нет послания от Иисуса, тогда остается только от Сатаны! Креативнее некуда. :(
Старожил
+119
|15 Мая 2012
0
Согласен, было бы гораздо лучше повесить на билбордах цитаты Христа. Слово Божье живо и действенно!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”