Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Как «Манмин» несет Евангелие в закрытые страны через книги

Старший пастор церкви «Манмин» Джей Рок Ли

Главная задача известной корейской мега-церкви «Манмин» - благовествовать Евангелие по всему миру, - пишет Christian Telegraph.

«Наша главная цель - рассказать как можно большему количеству людей на земле Благую весть, - говорит старший пастор «Манмин» Джей Рок Ли. - Для этого мы используем все возможные методы и средства. Мы проповедуем через ТВ, через Интернет, через книги и крусейды».

Книги пастора Джей Рока Ли издаются на более чем 20 различных языках: русском, английском, французском, португальском, итальянском, хинди и других. Изданием в церкви занимается специальное христианское издательство, которое называется «Urim Books».

«Есть страны, в которых все еще сложно проповедовать Благую весть, - говорят в издательстве «Urim Books». - Но слово Божье через книги может касаться людей в странах, где нет доступа к Интернету или телевидению, где запрещены Библии для ввоза. Мы стараемся охватить такие страны и делаем специальные переводы даже для Ближнего Востока, где очень сложная ситуация с христианством. Там практически невозможно услышать о Христе и мы стараемся доставить туда наши книги любыми возможными способами. Мы получаем огромное количество писем и свидетельств о том, что люди спасаются через книги пастора Джей Рока Ли. Это происходит в странах Ближнего Востока, Африке, Азии».

«Одно из недавних свидетельств, которое мы получили, удивительным образом коснулось нашего сердца, - рассказывают служители. - Нам пришло письмо от молодого человека, который был мусульманином, но после прочтения книги Джей Рока Ли «Откровения о личной жизни, в преддверии смерти» обратился в христианство. Фероз Ли, менеджер в компьютерном центре Аполло в городе Ченаи, Индия, написал личную благодарность пастору Джей Року Ли за его книгу.

«Уважаемый доктор Ли, - пишет бывший мусульманин, - я очень хочу поблагодарить Вас за то, что показали мне путь света и Спасения, через Ваше свидетельство в книге «Откровения о личной жизни, в преддверии смерти». Я хотел дважды покончить жизнь самоубийством, но каждый раз я был спасен по Божьей благодати. В тот период, когда я проходил очень тяжелое время, моя сестра, которая уже стала христианкой, дала мне Вашу книгу и сказала, что это изменит мою жизнь. И это действительно произошло. За все время, что я был мусульманином, я не испытывал радости и мира в своем сердце. Но после того, как я принял Христа своим Господом и Спасителем, в мою жизнь пришел Божий мир и благодать. Я плакал, когда осознал, что мой Небесный Отец по Своей великой милости послал Своего Сына, который умер за мои грехи. Теперь я молюсь Господу и общаюсь с Ним, я прошу Его, чтобы Он мог вывести из тьмы как можно больше таких же погибающих людей».

По словам работников издательства «Urim Books», они получают большое количество подобных писем из совершенно разных стран мира. «Книги пастора Ли оказываются даже в самых отдаленных уголках планеты, где люди тоже получают спасение», - подчеркнули в издательстве.

Стоит отметить, что книги издательства «Urim Books» принимают участие в светских книжных выставках в разных странах, таких как Израиль, Индия, Пакистан и другие. А в 2012 году издательство «Urim Books» выпустило электронные версии 146 книг Джей Рока Ли на 19 языках. Из них 62 книги издательство выставило на продажу. На корейском языке их можно приобрести на таких ресурсах как Kyobo Bookstore, Interpark, Youngpoong Bookstore, Yes24 и Aladdin. Книги на других языках доступны на Amazon.com, iBooks и Kyobo Bookstore.

Гость
0
|13 Мая 2012
0
Зачем рекламируют этого лжепророка?! Разве тут не знают, что он извращает Писание и проповедует иного Христа?!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”